我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 honda 的牛逼销售人员

tony1397

tony1397
| 只看楼主 |
     16 楼
樂高babe 发表在14楼
最近我也向總部投訴有關他們的修車部門,可能總部已經累了,給我的回覆是Dealer跟他們沒有關係,叫我...
怎样向他们的总部投诉,坑我500要,付出代价的

ericwanglovespi

|
     17 楼
demo不是新车吗?开过了就要折价当做二手车卖给你吗? 按照车行一般的做法10月初2019的 demo车或者库存都要清掉, 现在的车都是2020的车,车刚撕掉保护膜出去开了两圈就变成demo啦?你现在让人家2020的车打七折卖给你当然不可能的咯,我感觉楼主在编故事要么就是处女座性格。车有点里程没什么了不起的,已经都下定金了你该买还是得买,要不就像那销售说的,你在找底中底折中折,想觉得便宜没有占够回去多赚点钱再来买车吧。

Sonw

Sonw
|
     18 楼
这个位置的好像确实很烂

tony1397

tony1397
| 只看楼主 |
     19 楼
ericwanglovespi 发表在17楼
demo不是新车吗?开过了就要折价当做二手车卖给你吗? 按照车行一般的做法10月初2019的 dem...
销售人员口中讲的经理用来上下班的demo车,开了5000公里数这还算是新车吗?

Rchen79

Rchen79
|
     20 楼
楼主该不会在Markham Honda买车吧

tony1397

tony1397
| 只看楼主 |
     21 楼
对的,入了火坑

gwaai

gwaai
|
     22 楼
血肿 发表在9楼
这家维修信誉也是一地鸡毛。亲身经历
就是!超級王八蛋

阿妹子女神

阿妹子女神
|
     23 楼
ericwanglovespi 发表在17楼
demo不是新车吗?开过了就要折价当做二手车卖给你吗? 按照车行一般的做法10月初2019的 dem...
这语气听着好像不对呀,你不会就是那个工作人员吧也不要讲这么多,问你一句话:一架demo的车和一架新车,两架车都摆在你面前,最重要的来了:还一样的价钱,请问阁下你会买哪架呀?我想你抱着新车不撒手吧。真是看热闹的不嫌事大,站着说话不腰疼。

gs668

gs668
|
     24 楼
我在Toronto honda买的 人很好

knockbolt

knockbolt
|
     25 楼
原帖由 tony1397 于 2019/11/22 8:31:59 发表
Markham Honda
这家dealer在本谈名声很大啊。没查查历史吗?

|
     26 楼
tony1397 发表在19楼
销售人员口中讲的经理用来上下班的demo车,开了5000公里数这还算是新车吗?
umm,5000里程数的话应该也算准新车吧,如果这个车是demo的话又是经理开的应该是超顶配版的,人家到底是按照什么价卖给你的? 我好奇一下,如果是按照标配的价卖给你一个顶配的车,虽然是有点里程数也可以接受吧

|
     27 楼
阿妹子女神 发表在23楼
这语气听着好像不对呀,你不会就是那个工作人员吧也不要讲这么多,问你一句话:一架d...
我在dealer上班,但是不是那家。我就好奇一下,照理说品牌dealer不会这样的

danol

danol
     28 楼
通常情况下如果交了定金了,就是代表你们双方达成协议了。
你这个case价格都没有谈拢就教定金,应该是被销售忽悠了。

tony1397

tony1397
| 只看楼主 |
     29 楼
两万七

|
     30 楼
tony1397 发表在29楼
两万七
兄弟,2万7 你买什么车?civic吗?还是什么?
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3892ms; querycount:4