我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 honda 的牛逼销售人员

halin2000

halin2000
     46 楼
把压力转接掉,和他们吵没用浪费时间,在你的bill of sale下面有你sales的名字和omvic号码,直接和他说去告omvic,让他去和经理吵

未知元素

未知元素
     47 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/11/22 12:35:52 发表
demo不是新车吗?开过了就要折价当做二手车卖给你吗? 按照车行一般的做法10月初2019的 demo车或者库存都要清掉, 现在的车都是2020的车,车刚撕掉保......
脑子不好的傻逼屌丝,你40万公里的垃圾车也是demo吧

ericwanglovespi

|
     48 楼
未知元素 发表在47楼
脑子不好的傻逼屌丝,你40万公里的垃圾车也是demo吧[/size...
傻卵,上次在finch 和我一起飙车输了,忘了? 怂逼屌宝马坐三个人和我比红绿灯,你妈逼真的以为我就一个车?

|
     49 楼
未知元素 发表在47楼
脑子不好的傻逼屌丝,你40万公里的垃圾车也是demo吧[/size...
上次就差一点把你逼进加油站,我老婆拉住我说算了,你这个傻逼就是欠收拾,那天就应该把你从车里拖出来打一顿就老实了。

LexusSales

LexusSales
     50 楼
我估计也是这家,这一代都不稀奇。哈

LexusSales

LexusSales
     51 楼
我觉得吧,得看情况。demo是不是新车价,要看怎么算。他要是给你算什么运费杂费,demo给你便宜4000,但是又加回来,跟官网一个价。这就不算原价了。他要是卖给你新车,还得加那4000左右的费用,还是要多出来。另外,还得看有没有车。如果是没车了,demo他就卖那个价的时候,也是不愁卖的。一个东西说卖多少钱,这个还是销售人员依据当时的情况来定的,这个大多是领导定。一个不愁卖的,稍微提了一点,只要不是太过或者是逼近了原价,都是正常的。没有人说demo就一定要便宜。你得分啥时候。这个都是提前谈好的,价格不合适你可以不要审批。但是已经审批完了,单方面解除,是不退押金的。要是他没车给你,他要退的,或者是没审批过,或者还没开始审批,都要退。但是审批过了,知道的都是提前讲好的这一点。审批过不退,也不奇怪了。态度恶劣也不奇怪啦。听说过,也见过。底气都很足。    我觉得别想着别人赚不赚钱的问题,态度的问题,先考虑自身利益,如果觉得不划算,就换人换车,500而已,还好啦。说疼也不疼的。

LexusSales

LexusSales
     52 楼
这个素质的好与坏取决于人。跟品牌没关系。这也是从上至下的一种企业文化的体现。牌子都是好牌子。得分人。

LexusSales

LexusSales
     53 楼
你这个还算好的,实在不行,也就500,找他们别的门店,直接让他给你让利500.我估计还是有的。他还很开心的你给他一单。

tony1397

tony1397
| 只看楼主 |
     54 楼
买卖不成仁义在!以他这么烂的态度和职业道德,再好的品牌都给他弄挎。我宁愿亏500也不给他做成这单子

未知元素

未知元素
     55 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/11/23 19:46:44 发表
上次就差一点把你逼进加油站,我老婆拉住我说算了,你这个傻逼就是欠收拾,那天就应该把你从车里拖出来打一顿就老实了。......
臆想症?该吃药了,你老婆也该充气了

未知元素

未知元素
     56 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/11/23 19:44:35 发表
傻卵,上次在finch 和我一起飙车输了,忘了? 怂逼屌宝马坐三个人和我比红绿灯,你妈逼真的以为我就一个车?......
意大利的488才叫骏马,你那屌丝垃圾玩意儿顶多算个野驴

Eason_隽隽

Eason_隽隽
     57 楼
说我有妄想症,回家赚多几年钱才来买车!!!
你自己说了点什么,让一个销售对你说这样的话。

Vilevil

Vilevil
     58 楼
瓜子买好了,你就给我看这个

Hubie655

Hubie655
|
     59 楼
我上次去lease个crv也是,我说了o down,尼玛那个所谓的女销售经理给我算下来提车还要给2000+,还说你在honda lease了3辆车,知道具体费用啦。搞得我立马去了richmond hill honda,提车600。然后月供着一样的

配药婆婆

配药婆婆
     60 楼
原帖由 Hubie655 于 2019/11/27 6:37:21 发表
我上次去lease个crv也是,我说了o down,尼玛那个所谓的女销售经理给我算下来提车还要给2000+,还说你在honda lease了3辆车,知道具体费用......
Richmond Hill也一样奇葩,我们去年去看odyssey,也不浪费他们时间,直接问trade in旧车的价格,2011 explorer还是女sales咨询了经理,说就能给$5000,直接走人,后来另外一家trade in给了$16000。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5304ms; querycount:4