我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 开往火星的车,特斯拉皮卡昨晚发布

明光

明光
| 只看楼主 |
https://mp.weixin.qq.com/s/jgTVZNt9P1s-voLH1AjcMg

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sionedown

sionedown
     2 楼
感觉有隐形反雷达材料

lenatan1121

lenatan1121
     3 楼
私人的车,怎么夸张也可以,但这个车多数出现在工作场合,这设计浮夸了。

EEngineer

EEngineer
     4 楼

明光

明光
| 只看楼主 |
     5 楼
lenatan1121 发表在3楼
私人的车,怎么夸张也可以,但这个车多数出现在工作场合,这设计浮夸了。
皮卡就是做生意的买,自己拉个货之类的

chuan36

chuan36
     6 楼
我大胆预测,现在预定2022年能交付。

rubio1989

rubio1989
|
     7 楼
订了个trimotor

blackscraper

8 楼
能实现这个range,我就trade in Model S for tri-motor

rubio1989

rubio1989
|
     9 楼
blackscraper 发表在8楼
能实现这个range,我就trade in Model S for tri-motor
个人觉得3年后 800km续航应该很轻松的

明光

明光
| 只看楼主 |
     10 楼
rubio1989 发表在9楼
个人觉得3年后 800km续航应该很轻松的
电池技术每天都在进步

11 楼
我就觉得目前range不够,长途不便

rubio1989

rubio1989
|
     12 楼
blackscraper 发表在11楼
我就觉得目前range不够,长途不便
所以现在就应该订上 我感觉过一段时间 大众开始意识到这个的性价比 demand会很高

tintinbt

tintinbt
     13 楼
20万的预订量,可见受欢迎程度
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7716ms; querycount:6