我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 在停车场把别人车给刮了,这种保险会涨很多吗?

sljs7487123

sljs7487123
| 只看楼主 |
车技太差加上心急,停车时刮了旁边的车,本来想1000以下私了,可是今天对方说他们报价要至少2000以上,我在想要不还是走保险吧,就不知道保险费会涨多少,涨多少年

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
给两千cash走人吧

redhongkong

redhongkong
|
     3 楼
一般这个位子刮到需要喷漆的话 会连门一起喷 避免颜色不一样。 这样就贵了

sljs7487123

sljs7487123
| 只看楼主 |
     4 楼
对呀。可是两千我也觉得好贵

yuxiwang

yuxiwang
|
     5 楼
保险一般第二年涨10%-15%左右。在责事故会影响保费6年。

yuxiwang

yuxiwang
|
     6 楼
sljs7487123 发表在4楼
对呀。可是两千我也觉得好贵
建议你先和自己的那排查询有没有第一次免责。

安追

安追
     7 楼
你是哪个保险公司?我的保险公司是有事故记录但是我没有Claim我的损失的话就不会影响保险费,每个公司政策不一样

sljs7487123

sljs7487123
| 只看楼主 |
     8 楼
有的 我有第一次免责

sljs7487123

sljs7487123
| 只看楼主 |
     9 楼
对呀,我刚刚问了一个朋友,也是说如果自己车不需要修理的话,属于小事故不会用到第一次免责也不会涨保费

安追

安追
     10 楼
我上次是雪天路滑遇上了暗冰追尾了,也是对方要修2000+,我的车没修。跟保险公司说了,他们说你不报你的损失就不会涨。
私了我觉得几百我还能接受,超过1000就真的太多了。还是走保险吧,也免得对方有后手。他说的2000+可不是说只有2000

安追 最后编辑于 2019-11-22 14:28:21

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
这破车刮了那么点要两千块钱,简直就是敲诈,对方是不是印度人? 第一感觉是的

nzhang1028

nzhang1028
     12 楼
三个地方都需要修,去找个私活也要1500 吧

浅唱

浅唱
|
     13 楼
报保险。有时候保险第二年自动renew不会查不会涨。 但是你报保险的话未来三年不要换保险公司了。

sljs7487123

sljs7487123
| 只看楼主 |
     14 楼
是印度人,她当时还感谢我留在原地没有跑走,所以我感觉应该不会敲诈吧

sljs7487123

sljs7487123
| 只看楼主 |
     15 楼
对呀。主要是门那里也刮了点
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 75.1797ms; querycount:6