我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 请问Markham honda跟don valley Toyota谁牛

徐根宝

徐根宝
| 只看楼主 |
就是傲慢程度

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

form

form
|
     2 楼
买之前toyota牛,爱买不买,买的时候和之后honda牛,各种坑

Guava:)

Guava:)
     3 楼
半斤八两,这两间店的名声都很臭,稍微知道点的人都绕着走了。

QWERTYPP

QWERTYPP
     4 楼
当然是DVN啊,因为同一个老板,所以Markham这家丰田也是很NB的,刚刚来到加拿大想买台Camry先开着,结果去看车理都不理我,咨询他们也是觉得我没有钱买的样子。一气之下去买了台比camry贵两三倍的车。另外DVN Lexus一样NB

Sonw

Sonw
|
     5 楼
Toyota 那间不知道,Honda那间是🐂B的不行。赶客走的节奏

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     6 楼
当然是丰田,你爱买不买,你不买有的是人在后面排队

LexusSales

LexusSales
     7 楼
哈哈,同感。不管啥牌子。我感觉  可能是地理和风水的问题。  就是这个地段,就是这个味

tony1397

tony1397
|
     8 楼
见识过markham Honda的坑人手法,厉害👍

halin2000

halin2000
     9 楼
原帖由 QWERTYPP            于 2019/11/23 14:03:02 发表
当然是DVN啊,因为同一个老板,所以Markham这家丰田也是很NB的,刚刚来到加拿大想买台Camry先开着,结果去看车理都不理我,咨询他们也是觉得我没有钱买的......
楼主是问markham honda

haoyan

haoyan
|
     10 楼
原帖由 tony1397 于 2019/11/23 23:07:40 发表
见识过markham Honda的坑人手法,厉害??
介绍一下他们怎么样坑的, 我正要去呢

haoyan

haoyan
|
     11 楼
原帖由 haoyan              于 2019/11/25 15:37:18 发表
介绍一下他们怎么样坑的, 我正要去呢......
想去搞台打折的2019CRV不知道可能不

lin6224

lin6224
     12 楼
Markham honda

QWERTYPP

QWERTYPP
     13 楼
原帖由 halin2000          于 2019/11/25 15:30:27 发表
楼主是问markham honda
你可能没有看清楚我的回答,我说DVN牛啊,意思就是比Markham honda牛咯。另外Markham这边的丰田因为和DVN同一个老板,所以一样牛。

馬永貞

馬永貞
|
     14 楼
根本不愁賣,自己帶價去,行就OK,不行就走,你要便宜想有多大服務?

LexusSales

LexusSales
     15 楼
哈哈,标题改了?这个标题很赞啊。来dt吧。哪里都牛,得看人。老板是老板,销售是销售。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7949ms; querycount:5