我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 处理掉车

comefromottawa

comefromottawa
| 只看楼主 |
有一辆2009雅阁,16万公里,车发动机一切都很好,车身有剐蹭,有点其他的小毛病,已经放置约1年多没开,马上要搬家,停车位不够,现在想请问怎么可以快速处理掉

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
打电话给拆车场,给你300,还帮你把车拉走

dennis2010

dennis2010
|
     3 楼
快速处理就打给收车的 几百刀 不过如果你的车没大毛病能过安检 一千刀能卖的

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 comefromottawa 于 2019/11/23 9:39:11 发表
有一辆2009雅阁,16万公里,车发动机一切都很好,车身有剐蹭,有点其他的小毛病,已经放置约1年多没开,马上要搬家,停车位不够,现在想请问怎么可以快速处理掉......
卖铁

墨迹墨

墨迹墨
|
     5 楼

TT1982

TT1982
|
     6 楼
我觉得应该还能卖几千。

dacar

dacar
|
     7 楼
有兴趣收车 能不能留下联系方式?

Aimar

Aimar
|
     8 楼
价格给实在,卖得很快的

wankeabc

wankeabc
|
     9 楼
我想修修买菜用,给个联系电话-谢谢

途乐二手车行

途乐二手车行
     10 楼
对呀,这个就废铁,是不是有点可惜了。可以联系我,放在车行,也没什么费用,做个车检,洗个车就行。成交了我们收取300佣金,不成交,不收。放这就行。你这个车应该还是挺多人喜欢的 吧。  微信  deliverbro

FATLEE

FATLEE
     11 楼
your phone number please?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 107.3703ms; querycount:3