我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 这个胎能补吗?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
比较边上。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
去轮胎店或者正规地方是不能给你补的,如果你来找我我可以用胶条给你补。

NC09

NC09
|
     3 楼
到轮胎店买个胶条,自己动手,就十分钟的事情

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     4 楼
ericwanglovespi 发表在2楼
去轮胎店或者正规地方是不能给你补的,如果你来找我我可以用胶条给你补。
补的话。因为比较边上,会不会有安全隐患?

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 john_yang 于 2019/11/23 9:53:24 发表
比较边上。。。7398888......

墨迹墨

墨迹墨
|
     6 楼
这个地方比较尴尬,正规的店是不会给你补的因为安全隐患,但是可以用胶条补,最多也就是再漏气

|
     7 楼
john_yang 发表在4楼
补的话。因为比较边上,会不会有安全隐患?
因为破口很小而且没有鼓包没有在带子上所以补的话还可以用的。

Okoklalago

Okoklalago
|
     8 楼
非常可能还没有刺穿我碰到过三次,前两次是短钉子,第三次才刺穿了,胶条堵之。坛内朋友们告知无伤大雅。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     9 楼
Okoklalago 发表在8楼
非常可能还没有刺穿我碰到过三次,前两次是短钉子,第三次才刺穿了,胶条堵之。坛内朋友们告知无...
已经刺穿。早上胎压都只有14了

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     10 楼
ericwanglovespi 发表在7楼
你店在哪里?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     11 楼
ericwanglovespi 发表在7楼
哥么。人呢?

|
     12 楼
john_yang 发表在11楼
哥么。人呢?
你来我家吧,私聊,今天我不开门。

啊呜呜

啊呜呜
     13 楼
觉得不放心就换,觉得没事就补。

aaafhy

aaafhy
|
     14 楼
补了也会漏

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     15 楼
有安全隐患
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3755ms; querycount:6