我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 RAV4和HRV应该买四轮驱动的款式吗?

tablakelock

tablakelock
| 只看楼主 |
我介绍一下我的问题

本人很穷,手里钱不多

手里有斯巴鲁一辆,需要一辆compact suv. 看了CH-R, RAV4和本田的HRV 以及未来的烧机油大神CR-V

因为对烧机油有严重的阴影,cr-v拿那邪恶的涡轮增压就不考虑了

C HR的大问题是后窗太小,赤裸裸的歧视大个子,果断放弃

现在就在Rav 4 和HRV之间选择。但是这两个牌子的销售都是不遗余力地向我推荐四轮驱动的款式,而不是我心仪的LX二轮驱动款。

我常年开素斯巴鲁,本田和丰田的四轮驱动,分配前后轮的力量有大问题,就是一个骗子。有一个比较诚实的销售给我说,我也知道我们的四轮驱动就是摆设,但是你不买四轮驱动款,以后车旧了很难忽悠出去。

我现在就想问问大家,买Rav 4 和HRV需要买四轮驱动吗?这种骗人的四轮驱动除了能多耗油,还有什么其他作用?

最要命的是如果不加四轮驱动,我还有可能全款买,加了四轮驱动就只能lease了。这两款车的lease rate贼糟糕。

想问问买这两款车的朋友大家都是买的什么package. 有没有可能拿到invoice cost+300这类的价格?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tablakelock

tablakelock
| 只看楼主 |
     2 楼
我在downtown开车,斯巴鲁太费油了,需要丰田本田

小市民

小市民
|
     3 楼
买rav4 hybrid跟油版差1千 市区用最好

ericwanglovespi

|
     4 楼
你买两驱,新车的时候便宜两千,二手卖的时候亏一万,你信不信

|
     5 楼
丰田的这种电子智能分时四驱怎么是骗人的啦?你没有它雪地脱困办不到的

约克牛人

约克牛人
|
     6 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
丰田的这种电子智能分时四驱怎么是骗人的啦?你没有它雪地脱困办不到的
您懂分时四驱定义吗……

chuan36

chuan36
     7 楼
1, 适时/分时四驱很好使,不打滑时能省油,打滑时能脱困。
2,4驱残值高。
3,没钱就lease,强行全款小心吃土。

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 tablakelock 于 2019/11/23 14:24:13 发表
我介绍一下我的问题本人很穷,手里钱不多手里有斯巴鲁一辆,需要一辆compact suv. 看了CH-R, RAV4和本田的HRV 以及未来的烧机油大神CR-V因......
森林人

徐根宝

徐根宝
|
     9 楼
大菲 发表在8楼
森林人
我自己就开Impreza,太费油了。

HYBRIDSLEEPER

|
     10 楼
Crv烧机油?。。。

徐根宝

徐根宝
|
     11 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在10楼
Crv烧机油?。。。
新的crv 都是涡轮增压的,涡轮增压,你懂的

老的crv 好

ryanc

ryanc
|
     12 楼
要省油RAV4 hybrid 还保值

|
     13 楼
徐根宝 发表在11楼
新的crv 都是涡轮增压的,涡轮增压,你懂的

老的crv 好
不太懂

wbsn007

wbsn007
|
     14 楼
impreza才2.0还嫌费油?买电车吧

zeus190

zeus190
     15 楼
原帖由 徐根宝 于 2019/11/24 12:53:04 发表
新的crv 都是涡轮增压的,涡轮增压,你懂的老的crv 好
crv的机油是越开越多的好不?

impreza都费油啊?你应该是city走走停停的开,这样的话12个油都很正常。你买其它车差不多的,除非搞个prius。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 85.929ms; querycount:5