我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 100 再次更新******lease的lexus 被偷了 更新

wallyll

wallyll
| 只看楼主
18年10月提了一辆rx350 顶配 当时放了15K dp 税前
前两天停在house 的 driveway被偷了 应该是凌晨被拖走了 警报没有响

保险是TD的 买了 comprehensive的保险

保险公司会把车子的总价还给lexus

我想知道我大概能拿回多少呢?
有没有人知道这种情况该怎么计算
是多于dp还是少于dp?

谢谢

更***********
保险公司 提出cash settlement 我已经接受了
但是拖了很久 目前两个多月了 一直拖着 (打电话不接 发邮件不回复 每一次必须投诉才联系我,而且说了发文件给toyota签字 我联系toyota问, 结果说什么都没有收到)

突然跟我说 可以修好 不给cash了
不过我家人已经买了新车 不需要这个旧车了 想知道这种情况 有没有可能继续拿钱不拿车
更***********
最终结果 保险公司赔钱

保险公司尝试把原先total loss的case转给修理车部门 想给我分配另一个adjustor, 然后我打电话拒绝了
然后依然要求他们赔钱 电话中语气强硬了些, 然后 说的了几个他们没办法反驳的点:

1.保险公司最开始跟我说10天之内找不到 就cash settle, 经过了一个月找到了反而要修车,不合理 跟最开始告诉我的不一样
2.警察找到车 我就跟保险说了 但是保险仍在继续cash settle 的过程,并没有告诉我可能会取消或者暂停这个过程 所以不应该受影响
3.看到帖子中有别人的车被偷,我就说我有个朋友经历了一样的事情,两周就赔款了 我也是消费者我有按时交费,我要求收到平等待遇
4.是你们告诉我给cash settle,所以我买了另一辆车,你们拖延了这么久 不可以单方面随便改settle方式
5.他们找借口说是警察,toyota拖慢了整个速度 我说警察当天就给我了case number,然后toyota在收到文件之后就回复了,你们才是导致整个过程缓慢的原因.
6.我说在网上有很多案例 被偷车辆 座椅里有用过的针头,发动机里掺了莫名其妙的液体,这些东西你们检查了吗
她说检查了 我说那也就意味着 发动机和皮椅都会换新对吗? (保险里面有一个就是修车肯定用原厂件) 对方回答不上来

基本上说了这些 保险那面基本回答不上来 需要跟manager商量

商量了1分钟吧 跟我说 开支票

整个过程 经历了一个半月吧 (大概),然后也真的体会到了 催着办事的烦恼
希望可以帮到 需要跟保险公司费心的朋友

wallyll 最后编辑于 2020-01-06 13:47:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

MandyZZZ

MandyZZZ
|
     2 楼
你是我听到的第三辆lexus 在drive way被偷的了

wallyll

wallyll
| 只看楼主 |
     3 楼
MandyZZZ 发表在2楼
你是我听到的第三辆lexus 在drive way被偷的了
惊呆了 早上起来车没有了

tudouboy

tudouboy
|
     4 楼
钥匙没放屏蔽盒里。

wallyll

wallyll
| 只看楼主 |
     5 楼
tudouboy 发表在4楼
钥匙没放屏蔽盒里。
这…太专业了吧

sugf

sugf
|
     6 楼
三个月前朋友的RX350也被偷了,住太古附近...

Wangdu

Wangdu
|
     7 楼
问td给赔多钱 然后拿赔付的钱减去欠款和尾款就是你能拿回的钱

小市民

小市民
|
     8 楼
应该按没折旧率赔车价全款/或赔一辆一样配置2020款.如果买了轮胎险,还车险估计没了!!

wallyll

wallyll
| 只看楼主 |
     9 楼
Wangdu 发表在7楼
问td给赔多钱 然后拿赔付的钱减去欠款和尾款就是你能拿回的钱
那也就是说 需要付给lexus尾款+剩余月数*月供?

wallyll

wallyll
| 只看楼主 |
     10 楼
小市民 发表在8楼
应该按没折旧率赔车价全款/或赔一辆一样配置2020款.如果买了轮胎险,还车险估计没了!!
没有买还车险当时 因为准备买断的,不过确实是同款或者总价 然后lexus拿走一部分 剩下的是我的

ryanc

ryanc
|
     11 楼
第N次听说凌志被偷了 RX350 GX460 还有丰田汉兰达都特别容易被偷 真的是奇了怪了 怎么防盗系统一直都没改进

wallyll

wallyll
| 只看楼主 |
     12 楼
ryanc 发表在11楼
第N次听说凌志被偷了 RX350 GX460 还有丰田汉兰达都特别容易被偷 真的是奇了怪了 怎么防盗...
很心累 本来冲着质量买的lexus 结果也没那么满意 车门吱吱响 变速箱升降个特别明显 保险给租的宝马x3 反倒觉得很好开

馬永貞

馬永貞
|
     13 楼
安省造車的質量,RX就不是日本造,你就當買了台GMC吧

QWERTYPP

QWERTYPP
     14 楼
原帖由 wallyll 于 2019/11/24 2:08:44 发表
很心累 本来冲着质量买的lexus 结果也没那么满意 车门吱吱响 变速箱升降个特别明显 保......
本来Lexus的车就一般般好开

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     15 楼
wallyll 发表在12楼
很心累 本来冲着质量买的lexus 结果也没那么满意 车门吱吱响 变速箱升降个特别明显 保险给租的宝...
这样不是正好嘛... 反正你也不喜欢那辆车,正好换一辆

确实...也听说过rx350在车道被偷了,在Leaside
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7604ms; querycount:5