我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 一口气加了十升机油,机油尺竟然没变化

西村寿行

西村寿行
| 只看楼主
这几天开车总闻到一股烧机油的味道,今天不放心冷车的时候加了整整一桶机油,拔下机油尺,没有丝毫进步。一不做二不休,又加了整整一桶,机油尺还是没有反应。不敢在动了,车底下也没有漏机油,想知道这十升机油都去哪了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
冷车一倒完就拉机油尺看?估计还没完全流下去油底壳

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     3 楼
可能买的次品机油被发动机蒸发掉了
建议楼主换个牌子再加5升然后买5升备用

马斯同学

马斯同学
|
     4 楼
lz开16缸的,炫富贴,鉴定完毕

约克牛人

约克牛人
|
     5 楼
可能你加到变速箱里面去了!

losthorizon

losthorizon
     6 楼
原帖由 马斯同学 于 2019/11/24 2:09:57 发表
lz开16缸的,炫富贴,鉴定完毕
柴油车,我的6缸也要十升。

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     7 楼
车型 每个车机油用量不同。

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 西村寿行            于 2019/11/23 23:23:10 发表
这几天开车总闻到一股烧机油的味道,今天不放心冷车的时候加了整整一桶机油,拔下机油尺,没有丝毫进步。一不做二不休,又加了整整一桶,机油尺还是没有反应。不敢在动了,......
啥车

墨迹墨

墨迹墨
|
     9 楼
试一下雨刷,看看有没有玻璃上有没有机油

西村寿行

西村寿行
| 只看楼主
     10 楼
accord。我在糊涂也不可能把机油加玻璃水里。过会儿再检查一边。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
我的福特野马5.0 发动机机油量也是10升,楼主,你确定你机油不是加到变速箱里去啦?

QWERTYPP

QWERTYPP
     12 楼
你的车是肥龙?

weekend

weekend
|
     13 楼
原帖由 墨迹墨 于 2019/11/24 13:21:30 发表
试一下雨刷,看看有没有玻璃上有没有机油
Lol

西村寿行

西村寿行
| 只看楼主
     14 楼
是我看错了。我以为是带拉手的是机油尺,结果刚发现加机油口旁边是机油尺,不是拉环的那种,确实已经很满了,是不是找个车行放出来点?这车开出去没问题吧?

约克牛人

约克牛人
|
     15 楼
西村寿行 发表在14楼
是我看错了。我以为是带拉手的是机油尺,结果刚发现加机油口旁边是机油尺,不是拉环的那种,确实已经很满了...
其实少点多车伤害不大 反而是加太多伤车
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4903ms; querycount:5