我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 宝马六系。。。你麻痹。。。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
今天外面没雪了。准备练习一下手拍档。

车子一下子就不启动了。no crank. nothing.

all dash light is fine.

engine light is on.

两把钥匙都试过。都一样。dash light on. engine light on. no crank. no light.

battery checked voltage. 12 V. 好的不得了。

我也算有耐心。自己琢磨,琢磨。

花掉2小时。

还是他妈不能start. 哎。。。。

而且完全没有code. Bluedriver 读code

all clear.

bimmer gear 读code also all clear.

你麻痹了。。。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

|
     2 楼
哈哈哈,那个电子工程师兄弟已经尽力了

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     3 楼
61375129 发表在2楼
哈哈哈,那个电子工程师兄弟已经尽力了
EEngineer? 他估计比我厉害多了。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     4 楼
why the fek would there be no code.

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     5 楼
and the engine light is on.

HYBRIDSLEEPER

|
     6 楼
Told you...

|
     7 楼
搭电了吗

ID:986146

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     9 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在7楼
搭电了吗
搭电了。现在等电池再充点电。但是我测过电池了12V

电池是好的

徐根宝

徐根宝
|
     10 楼
中国人就开Corolla civic 就好了

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     11 楼
徐根宝 发表在10楼
这跟哪国人有个鸟关系

EEngineer

EEngineer
|
     12 楼
john啊 我不会遇到这问题 因为我根本就不会考虑买 这种事情发生是必然的 以前开过兄弟的X5 335i 真的毛病一堆 而且都是直接让你抛锚的毛病 BMW跟reliability不搭边 BMW is for leasing not for buying. good luck!

EEngineer

EEngineer
|
     13 楼
徐根宝 发表在10楼
下贱的想法

墨迹墨

墨迹墨
|
     14 楼
考虑starter, 没有code很正常,因为车没crank,没crank所有的monitor也很难完成test cycle,engine light on是因为车没着火,通电状态下它就会亮。宝马的starter很蛋疼。想办法check starter relay,有没有power sent 和 good ground 在你决定换starter之前

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     15 楼
不行的话哪天我过来看一下吧,杨哥别和汽车较劲,别太难为自己了。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 61.4844ms; querycount:5