我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 宝马六系。。。你麻痹。。。

john_yang

john_yang
| 显示全部 |
今天外面没雪了。准备练习一下手拍档。

车子一下子就不启动了。no crank. nothing.

all dash light is fine.

engine light is on.

两把钥匙都试过。都一样。dash light on. engine light on. no crank. no light.

battery checked voltage. 12 V. 好的不得了。

我也算有耐心。自己琢磨,琢磨。

花掉2小时。

还是他妈不能start. 哎。。。。

而且完全没有code. Bluedriver 读code

all clear.

bimmer gear 读code also all clear.

你麻痹了。。。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

john_yang

john_yang
| 显示全部 |
     2 楼
61375129 发表在2楼
哈哈哈,那个电子工程师兄弟已经尽力了
EEngineer? 他估计比我厉害多了。

john_yang

john_yang
| 显示全部 |
     3 楼
why the fek would there be no code.

john_yang

john_yang
| 显示全部 |
     4 楼
and the engine light is on.

john_yang

john_yang
| 显示全部 |
     5 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在7楼
搭电了吗
搭电了。现在等电池再充点电。但是我测过电池了12V

电池是好的

john_yang

john_yang
| 显示全部 |
     6 楼
徐根宝 发表在10楼
中国人就开Corolla civic 就好了
这跟哪国人有个鸟关系

john_yang

john_yang
| 显示全部 |
     7 楼
弄好了。我发动没踩离合。踩的是刹车

没code 因为车是好的。。

牛逼啊!

john_yang

john_yang
| 显示全部 |
     8 楼
whotank319 发表在25楼
engine light为啥亮?
点火了。但是没有点着。估计。宝马的脑残设计

john_yang

john_yang
| 显示全部 |
     9 楼
干就完了犇 发表在24楼
壮阳哥就是霸气,宝马V8学手挡,我当年学手挡用的破捷达
这车12000 不比你当年捷达贵多少

john_yang

john_yang
| 显示全部 |
     10 楼
EEngineer 发表在33楼
你之前咋点着火的?你之前不是开过吗🤨
我没怎么开过。朋友帮我开回来的。

john_yang

john_yang
| 显示全部 |
     11 楼
我现在基本会开一点了。离合器那个位置已经找到了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2927ms; querycount:3