我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 有td车险的用这个app吗

RX550L

RX550L
| 只看楼主 |
有td的车险用这个吗 大家都拿到多少的discount?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

theonechosen

theonechosen
|
     2 楼
确实可以减少那么多,如果没车祸的话

tfuanig

tfuanig
|
     3 楼

leiasan1986

leiasan1986
|
     4 楼
是td home and auto吗?

rosely1977

rosely1977
|
     5 楼
这个是不是要一年以后才能优惠?我也是td。 不过看别家很多100天就可以了

吴德荣

吴德荣
|
     6 楼
今年无缘无故又涨保险了 打电话过去告诉我用这个明年能减 25%

RX550L

RX550L
| 只看楼主 |
     7 楼
tfuanig 发表在3楼
[attachimg]7400278[/attachimg]
大哥你是怎么开的

tfuanig

tfuanig
|
     8 楼
RX550L 发表在7楼
大哥你是怎么开的
把低方的刪了就行

kennnnn

kennnnn
     9 楼
我98分。很简单的。我也用过这个APP。但我的公司不是TD

RX550L

RX550L
| 只看楼主 |
     10 楼
tfuanig 发表在8楼
把低方的刪了就行
谢谢大哥 我试试看看

tfuanig

tfuanig
|
     11 楼
kennnnn 发表在9楼
我98分。很简单的。我也用过这个APP。但我的公司不是TD
98的分享一下 我最高見過97分單項 平均下來只有95-96 最高了

爱火的冰

爱火的冰
|
     12 楼
用这个确实可以便宜,但是我一个卖保险的朋友说是有代价的。当涉及到大额度理赔时(赔你一辆车钱不叫大额度)他们用这个APP上的数据找各种理由拒赔。信不信看个人。比如你报给保险公司说你每年就开12000 公里,但是实际上他们看APP18000公里,平常没问题,到大额度理赔时,嘿嘿。

kennnnn

kennnnn
|
     13 楼
原帖由 tfuanig        于 2019/11/26 11:09:14 发表
98的分享一下 我最高見過97分單項 平均下來只有95-96 最高了......
不能超速十公里,踩刹车要注意点,不能急刹,多留意路边行人的倒数灯,剩几秒要变黄灯的时候,尽量早点减速,不要猛踩油门,每个trip尽量短时间路程不要太长。尤其上班时间堵车的时候,如果路程短时间长就算其他的达标也会扣分。反正如果我觉得开太快没反应过来或者有急刹的结束的时候我就会选择这个trip我是passenger。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.5339ms; querycount:6