我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 求助:对方要finance私买二手车

chrisyyy

chrisyyy
| 只看楼主
最近在私卖自己的车,有个买家想通过finance的方式购买,具体就是通过一个放贷买车的机构开一张支票给我,然后我把车直接转给对方。想求助论坛上懂行的朋友,这种做法会有什么风险?

因为从来没听说过这个放贷的公司。假如这个放贷公司和买家是一伙的,会不会最后我把车给了对方,结果因为是我收到的支票,这个放贷公司会来找我还贷?

请大家指教!感谢感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

eclairds

eclairds
     2 楼
我的建议是不要找这种买家。

13KJ06

13KJ06
|
     3 楼
坚决一次付清,后续出什么麻烦浪费时间浪费精力浪费金钱

zeus190

zeus190
     4 楼
没这么复杂。

一开始那张支票就是假的了,然后你的车就直接被骗走了。。。

miz417

miz417
|
     5 楼
支票的都让他滚。bank draft或者现金,email transfer都不行。你听身边有几个人私卖车的接受这种finance的。别管真的假的,只要不是主流的卖车方法都让他滚犊子

RX550L

RX550L
|
     6 楼
zeus190 发表在4楼
没这么复杂。

一开始那张支票就是假的了,然后你的车就直接被骗走了。。。
同意楼上的 一开始的支票就兑现不了的

napnap

napnap
|
     7 楼
miz417 发表在5楼
支票的都让他滚。bank draft或者现金,email transfer都不行。你听身边有几个人私...
请教一下为什么email也不可靠吗?

bmer

bmer
|
     8 楼
napnap 发表在7楼
听说能追回

zeus190

zeus190
     9 楼
原帖由 napnap 于 2019/11/25 2:01:12 发表
请教一下为什么email也不可靠吗?......
email在一段时间(好像是40分钟)内能追回。

总之这种不在银行里面交易的就不要联系更不要见面,大概率是骗子。你要和他们见面了,一不小心人家骗不了就抢你的。

Maylovetoronto

Maylovetoronto
     10 楼
尽量bank draft或者现金,不要轻信,除非是大的公司,银行,车行,不然不要把车转给私人公司。

miz417

miz417
|
     11 楼
napnap 发表在7楼
能追回啊,就算你立刻接受万一对方是假卡,或者存一张假支票进银行,都是可以转给你钱的。但是过一两天银行发现是假的就会收回来这个钱。而且就算是真卡,他也可以打电话告诉银行被骗了,把钱收回

chrisyyy

chrisyyy
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 13KJ06 于 2019/11/24 21:26:47 发表
坚决一次付清,后续出什么麻烦浪费时间浪费精力浪费金钱......
好的,感谢!

chrisyyy

chrisyyy
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Maylovetoronto      于 2019/11/25 9:36:33 发表
尽量bank draft或者现金,不要轻信,除非是大的公司,银行,车行,不然不要把车转给私人公司。......
今天对方找的那个公司跟我联系了,好像是个dealer, 叫 BOS Auto

chrisyyy

chrisyyy
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 miz417 于 2019/11/24 23:02:54 发表
支票的都让他滚。bank draft或者现金,email transfer都不行。你听身边有几个人私卖车的接受这种finance的。别管真的假的,只要不是主流的......
今天对方找的那个公司跟我联系了,好像是个dealer, 叫 BOS Auto, 说是我把车卖给这个dealer,然后他们再跟对方交易,不知道靠不靠谱

Jzmx

Jzmx
|
     15 楼
你觉得有什么问题,就要果断放弃。问问自己,值得冒这个险嘛?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 104.4937ms; querycount:5