我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 2013 BMW 335i XDrive 求建议市场价....

mchotdog

mchotdog
| 只看楼主 |
M package,配置没导航和倒车影像,其他基本标配,10万KM ,被撞过一次,事故3500 大概修了,没有其他问题,正常dealer保养,二手车主,最近想换车,车行Trading 大概给我14000包税从我这儿收,这个价格合适吗?谢谢.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

香港东路

香港东路
|
     2 楼
价格挺好的,给他们吧。省心省时省税。

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     3 楼
标配,事故车,十万公里,听着这价感觉可以了。

mchotdog

mchotdog
| 只看楼主 |
     4 楼
主要怕这车也开始老了,以后修起来贵了而且直接给车行真的省事儿,没差太多也是扔给他们算了

大菲

大菲
     5 楼
原帖由 mchotdog 于 2019/11/24 23:10:43 发表
M package,配置没导航和倒车影像,其他基本标配,10万KM ,被撞过一次,事故3500 大概修了,没有其他问题,正常dealer保养,二手车主,最近想换......
太合理了!

|
     6 楼
这车当年税后大概多少钱拿下的?

arthur1990

arthur1990
     7 楼
合理 自己卖花心思也多不了多少 可以给了

吴德荣

吴德荣
|
     8 楼
感觉可以 那你还在那个车行买车吗

我是John

我是John
|
     9 楼
Trade in 价格可以了

hiker007

hiker007
     10 楼
原帖由 mchotdog 于 2019/11/24 23:10:43 发表
M package,配置没导航和倒车影像,其他基本标配,10万KM ,被撞过一次,事故3500 大概修了,没有其他问题,正常dealer保养,二手车主,最近想换......
注意是包税,也就是抵新车款13275
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1503ms; querycount:5