我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 求助!肇事车主hit and run! 请问大家有什么办法能找到肇事车

cinimod

cinimod
| 只看楼主 |
一辆越野车在back in的时候严重剐蹭到我的车子,部分车门已经完全凹进去。之后留下了英文名字和手机号码就走了。发现后查监控由于天黑的原因没能拍到车牌了。最可气的是,后续联系肇事车主就毫无音讯

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cinimod

cinimod
| 只看楼主 |
     2 楼
已知信息就只有一个英文名字,和一个手机号码!还有大概车型。

cinimod

cinimod
| 只看楼主 |
     3 楼
我如果去ICCS上报的话,能通过手机号码查询肇事车主的个人信息吗?(没拍到车牌号)

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     4 楼
悍马H2

Winsonpoon

Winsonpoon
     5 楼
直接报保险不行吗?一定要找到肇事车辆?

大菲

大菲
     6 楼
原帖由 cinimod 于 2019/11/25 0:31:19 发表
一辆越野车在back in的时候严重剐蹭到我的车子,部分车门已经完全凹进去。之后留下了英文名字和手机号码就走了。发现后查监控由于天黑的原因没能拍到车牌了。最可气......
悍马H2

奇犽奇洛

奇犽奇洛
|
     7 楼
找出车牌号码然后报警 我之前也是这样

就是我最好

就是我最好
|
     8 楼
找出肇事车主驾照号码然后扱警,我之前就是这样

cinimod

cinimod
| 只看楼主 |
     9 楼
奇犽奇洛 发表在7楼
找出车牌号码然后报警 我之前也是这样
就是没拍到车牌号,就留了个纸条电话打不通,我拿个纸条去报案警察受理吗?

cinimod

cinimod
| 只看楼主 |
     10 楼
Winsonpoon 发表在5楼
直接报保险不行吗?一定要找到肇事车辆?
报保险超过24小时了,会留记录。想能不能私了

RogerChu

RogerChu
|
     11 楼
报警走保吧。电话打不通就是假号码,可能有路人经过所以对方才假装放通知书在你车上。

tzy208732

tzy208732
|
     12 楼
楼主想多了  还私了。。

cinimod

cinimod
| 只看楼主 |
     13 楼
tzy208732 发表在12楼
楼主想多了  还私了。。
他留纸条我还以为能私了,现在联系不上也只能自认倒霉报保险留记录了…估计保险得涨不少…

bmer

bmer
|
     14 楼
cinimod 发表在13楼
他留纸条我还以为能私了,现在联系不上也只能自认倒霉报保险留记录了…估计保险得涨不少…
被hitandrun也会涨保险?

crazed

crazed
     15 楼
不會漲吧..不過找不到對方/對方的保險的話可能要付deductible
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.3823ms; querycount:6