我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 装个前额lip的人工费大概多少?North York附近

小疯狂

小疯狂
| 只看楼主 |
Lip已买好,就几个螺丝要装,但家里没有jack stand所以自己弄不了,GTA有没有靠谱不坑人的店做这个?
估计5~10分钟就能弄好。

有的请把地点,价格,资历(虽然我觉得这个私人有工具的都能做。。)短信647八三六0八二九。

谢谢啦!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

allanyuji

allanyuji
     2 楼
这类副厂件如果匹配的好肯最多一个小时如果匹配的不好就需要长点时间。
夏天装吧。冬天难道开车去铲雪?

小疯狂

小疯狂
| 只看楼主 |
     3 楼
allanyuji 发表在2楼
这类副厂件如果匹配的好肯最多一个小时如果匹配的不好就需要长点时间。
夏天装吧。冬天难道开车去铲雪?
这要匹配啥?车下面就有螺丝口,拧几个螺丝就好了

dodi

dodi
     4 楼
drive front wheels to curb, do it your self

tzy208732

tzy208732
|
     5 楼
小疯狂 发表在3楼
你太看得起副厂件了

shortys

shortys
|
     6 楼
小疯狂 发表在3楼
基本上都要開洞的.你把車升起來就會知道了.

bmer

bmer
|
     7 楼
一般车行都要收1个小时吧

ferrarired

ferrarired
|
     8 楼
80-120,觉得容易的自己装,fitment不对能装死人

13KJ06

13KJ06
|
     9 楼
很负责任告诉你,5-10分钟装完肯定是歪的或者左右空隙不对称的

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     10 楼
想帮你装 但是我不会。。

len0721

len0721
|
     11 楼
买个3m双面胶粘一下吧,正常情况不会掉😄

小疯狂

小疯狂
| 只看楼主 |
     12 楼
谢谢大家回复。。学习了,那我还是等夏天或lease买断后再弄吧。。另外100刀以下可以接受哈

吴德荣

吴德荣
|
     13 楼
差不多吧100我觉得 我拆排气装排气收了我80

LanceChung0120

LanceChung0120
|
     14 楼
在哪里买的 求link

allanyuji

allanyuji
     15 楼
明年开春你到我这里来装吧。留这个贴到时候联系我。^^
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5148ms; querycount:6