我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 选车和选女朋友的纠结

sionedown

sionedown
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zeus190

zeus190
|
     2 楼
别说这么多。新车买得起不?

EEngineer

EEngineer
|
     3 楼
😆

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     4 楼
和一个人同居过六年,她心里永远有他的位置,你取代不了的。交往过六个男朋友的,可能是比较喜欢玩或者是不会选男朋友。怎么选你自己看吧

二手车,one owner永远都是莫名其妙的可以多卖点钱, 多个owner的车也不是不能要,我买过一个17 手的 chevy impala, 最近8次过户是在六个月内完成的。车本身没啥问题是买它的人不懂它,不会修。我最终修好了它给了它第二次生命。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     5 楼

redhongkong

redhongkong
     6 楼
如果找的到其他的选择 你也不会纠结这个问题了吧

hutohu2000

hutohu2000
|
     7 楼
这个二手车 一主人开6年cive 6个人开过的是宝马m4 你自己看看喜歡什麼。

约克牛人

约克牛人
|
     8 楼
很简单啊 一个车主开了一万公里的车 和一个被无数人操过也是一万公里的Demo 你要哪个?

ArmstrongTrek

|
     9 楼
我买过九手的pontiac montana,是我开过的最好开的车,只要会修,会包容理解

|
     10 楼
今年又买了两台,一个400,一个500,俩车已经在我手里开了小四万公里了

solidust

solidust
|
     11 楼
约克牛人 发表在8楼
很简单啊 一个车主开了一万公里的车 和一个被无数人操过也是一万公里的Demo 你要哪个?
你这个逻辑概念有问题  六年同居才等于一万公里?那跟新车有啥差别

zeus190

zeus190
|
     12 楼

joydivision

joydivision
     13 楼
有车开不错了。要不坐公车?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4406ms; querycount:4