我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 论坛里近期有没有lease Rx350的同学吗

timelesslee

timelesslee
| 只看楼主 |
论坛里近期有没有lease Rx350的同学吗  想问一下大家都拿到手什么样的价格 参考一下谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

harryLiu12653

2 楼
6万8税后落地. fsport2

timelesslee

timelesslee
| 只看楼主 |
     3 楼
harryLiu12653 发表在2楼
6万8税后落地. fsport2
您好能具体说说 首付多少  每个月lease多少  谢谢

Huanghuanghuang

Huanghuanghuang
|
     4 楼
我朋友昨天在自家车道上刚被偷,才lease三个月。

5 楼
原帖由 timelesslee 于 2019/11/26 22:59:09 发表
您好能具体说说 首付多少  每个月lease多少  谢谢
我finance的,1660月供税后,36个月,提车1w

xyq_78529695

xyq_78529695
|
     6 楼
19年F2,落地6W4,一个月670,40个月。今天提车

lpscl

lpscl
|
     7 楼
xyq_78529695 发表在6楼
牛!dp了多少

timelesslee

timelesslee
| 只看楼主 |
     8 楼
xyq_78529695 发表在6楼
有dp吗

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     9 楼
有钱人买汉兰达方式

Michael2268

Michael2268
|
     10 楼
Odowm 40月,570/月最低配置

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     11 楼
0dp, 570确实屌

LexusSales

LexusSales
     12 楼
估计以前有过lexus,所以才便宜吧。利率低。是不是也有trade in啊。有trade in,而且还是lexus。  估计总有点特别的地方吧。要rx抓紧。车少。等问完了。都没base了,还谈啥了。都是年底+现车  的折扣。

13 楼
原帖由 xyq_78529695 于 2019/11/27 13:06:08 发表
19年F2,落地6W4,一个月670,40个月。今天提车......
dt买的还是DVN?

lihangfj

lihangfj
|
     14 楼
看来我被坑了 39月 f2 0dp 835

雨下的好安静

雨下的好安静
     15 楼
原帖由 Michael2268 于 2019/11/27 17:45:00 发表
Odowm 40月,570/月最低配置
2020?
BOS发出来看看
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 85.9402ms; querycount:5