我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请教关于lease车的问题

len0721

len0721
| 只看楼主 |
假如一直lease不买断的话,lease7年是不是最合算?到时候两三年就过去换一辆新车,可以不😄

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

McVeigh

McVeigh
|
     2 楼
Lease7年殘值都沒有什麼了吧?關鍵還虧了利息,車還不是自己的。

chuan36

chuan36
     3 楼
lease还是34年吧。

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     4 楼
如何接近0%利息,那是对的

len0721

len0721
| 只看楼主 |
     5 楼
chuan36 发表在3楼
lease还是34年吧。
Lease34年月供500 lease7年月供200,每3年换新车,哪个合算?

Nikcyp

Nikcyp
|
     6 楼
每3年换新车,条件不变,你当dealer是傻子啊。

wbsn007

wbsn007
|
     7 楼
哪家厂支持lease7年?

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     8 楼
重点。。。是LZ以为 Lease期间,一直可以换新?

len0721

len0721
| 只看楼主 |
     9 楼
幽幽Sylvia 发表在8楼
重点。。。是LZ以为 Lease期间,一直可以换新?
这几年我已经连着换了三辆车了,都是lease4年,基本第二年就换新车了好吧,所以才有这个疑问阿,你以为呢?

mf0083

mf0083
     10 楼
这个东西是这么算。都用8年 你可以8年开两辆新车。 也可以8年开一辆新车。 你算你的总消耗包括轮胎刹车零件更换事故后车的贬值。 如果是lease 你是不用换轮胎刹车和保修期以外的维护费用的。只要车公里低于正常车况好是可以提前换车的也不会太影响月供。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8481ms; querycount:5