我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 雪胎换上去 。方向虚位 。。巨大

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
| 只看楼主 |
和开船一样。。。新雪胎都这样吗。 好久没用过新雪胎了  原本是跑胎 哈哈 加速的抓地力和没有一样  五百匹马力 全废

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     2 楼
正是这样,操控极差

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
那为什么还换雪胎?

大菲

大菲
     4 楼
原帖由 我不是在漂移我只是打 于 2019/11/27 7:50:05 发表
和开船一样。。。新雪胎都这样吗。 好久没用过新雪胎了  原本是跑胎 哈哈 加速的抓地力和没有一样  五百匹马力 全废......
冬天不适合开大马力车

EEngineer

EEngineer
|
     5 楼
胎压够不够啊

zeus190

zeus190
|
     6 楼
不考虑大的气温差的话,雪胎在干地当然差很多。这么多和深的胎纹,和地的接触面就差了不少。
另外新胎上面有点油,还要过一会才好说。

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
| 只看楼主 |
     7 楼
EEngineer 发表在5楼
胎压够不够啊
我检查检查。

atam668

atam668
|
     8 楼
胎压比正常还要高3-5psi.

约克牛人

约克牛人
|
     9 楼
下雪的时候你再试试

redhongkong

redhongkong
     10 楼
大马力 稍微踩俩脚 就变成 光头胎了

carson993

carson993
|
     11 楼
是不是买了便宜的雪胎? 贵的雪胎操控还是可以的

12 楼
同样是雪胎,我用过的Michelin比Bridgestone的操控要好很多。

Bridgestone听说是加了什么特殊成分,所以轮胎特别软,在冰雪地上表现好,但是在干地上,转弯的时候让人完全没有信心。

在Tirerack上,Bridgestone的那款在同类别中排第一,Michelin排第二,但我更喜欢Michelin的驾驶感。

ramonboy

ramonboy
|
     13 楼
9613019 发表在12楼
同样是雪胎,我用过的Michelin比Bridgestone的操控要好很多。

Bridgest...
如果你看的是普利司通WS80/90跟米胖x-ice比的话,tirerack上面有细分的评分,米胖胜在干地和耐用性。普利司通在湿地,冰面比米胖强

14 楼
原帖由 ramonboy      于 2019/11/29 13:39:58 发表
如果你看的是普利司通WS80/90跟米胖x-ice比的话,tirerack上面有细分的评分,米胖胜在干地和耐用性。普利司通在湿地,冰面比米胖强......

我用的是SUV上的Blizzak和X-Ice,但技术和轿车胎一样。

我只是想说,如果看中操控的话,雪胎用Michelin比用Bridgestone还是要好很多。

每家雪胎用的技术不同,Bridgestone是让轮胎变软(不知道是不是越冷越软),有些人可能会不喜欢。

Bridgestone的冰雪表现比Michelin略好,但差距并不明显(Tirerack有实际评测),但因为胎软带来的操控和噪音问题还是很明显的。

Bridgestone便宜不少。

redhongkong

redhongkong
     15 楼
雪胎都是软胶

bridgestone 是参了 铁砂碎片 原理就是弱版的studs (安南不允许用studs 很多地区也不许用 一般都是北部/农村/铲雪次数少的地区 才允许用/抓得不严)  不过bridgestone 为了让每一层的铁片露出来 胶本身就是让他磨损掉 所以不耐用 开的公里数很少  但是冬天效果很好 特别是过弯打滑时恢复能力比较强

michelin 是反过来 走高公里数路线 各个胎的广告就是大大字的 3 5万的保证公里数 性能是其次(毕竟不是所有人都会去看性能 很多人只是为了能用得久一点)
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.374ms; querycount:5