我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 大家都去哪里买轮胎的rim啊?

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
Honda Odyssey

Canadian tire和Costco 都卖光了

已经在Costco 订了4条轮胎
咋办啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

anye332001

anye332001
|
     2 楼
Costco订啊

3 楼

4 楼
我之前买的89刀的铁圈,标的是OEM Compatible 和 Hubcentric ,装上后开高速抖,balance了3次,每次都抖,
wheel不合适,明天去退掉

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     5 楼
Dealer问了吗

6 楼
可以考虑ct的铁圈,贵10刀,是lugcentric的圈,再配hubring

我之前的odyssey就是用的这种圈,Costco买的雪胎和balance, 没有问题

7 楼
Costco的89的铁圈装上后和hub 有缝隙,4个圈都有,我觉得这是抖的原因
这款圈不建议买

约克牛人

约克牛人
|
     8 楼
不是吓唬你哥们
轮毂受力点在中间的hub上而不是螺丝受力
rim和hub应该毫无缝隙 你可以装上原厂轮毂查看
你开着有缝隙的车上高速 还抖动 我只能说你命真大

SunParadise

SunParadise
     9 楼
原帖由 约克牛人 于 2019/11/27 22:35:49 发表
不是吓唬你哥们轮毂受力点在中间的hub上而不是螺丝受力rim和hub应该毫无缝隙 你可以装......
就你牛。有人一定会说,‘我的车没有一点儿问题’。

10 楼
我去照个照片,一会再发个贴,让你们感受下

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
     11 楼
这么恐怖

Dealer有吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8576ms; querycount:5