我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 所有的NX300都是涡轮增压的发动机吗?

ndp

ndp
| 只看楼主 |
有没有不涡轮增压的NX SUV?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RX550L

RX550L
|
     2 楼
都是 2。0 t 的

ndp

ndp
| 只看楼主 |
     3 楼
RX550L 发表在2楼
都是 2。0 t 的
怪不得有这么多人都在往外转这个车,原来是涡轮增压

噶达熊

噶达熊
|
     4 楼
是的 其实你是以前的NX 200t,只不过19年小改款后,就改名叫NX 300了

chuan36

chuan36
     5 楼
原帖由 ndp            于 2019/11/27 22:37:24 发表
怪不得有这么多人都在往外转这个车,原来是涡轮增压
洗洗睡吧

wbsn007

wbsn007
|
     6 楼
洗洗睡吧

大菲

大菲
     7 楼
原帖由 ndp 于 2019/11/27 21:38:25 发表
有没有不涡轮增压的NX SUV?
yes

啊呜呜

啊呜呜
     8 楼
nx300 跟nx200t 是一个车,只不过2019年lexus把所有带t的车型都换了个名字,取消掉了t。

这个车往外转的多跟是不是带涡轮毫无关系,这个车不好处理罢了,二手车市场表现平平。

麦加

麦加
     9 楼
原帖由 啊呜呜              于 2019/11/28 9:31:55 发表
nx300 跟nx200t 是一个车,只不过2019年lexus把所有带t的车型都换了个名字,取消掉了t。这个车往外转的多跟是不是带涡轮毫无关系,这个车不好处理......
这个车我最近也去看了7辆,车很好!质量你不用担心。涡轮增压发动机很好

唯一需要大家注意的是,目前这些没转出去的NX300,清一色来自D车行,这个就是你懂的了。而且大多数没还车保险。而且所有的车主都是留学生

找D买车,又不买还车保险,呵呵。。这个你懂的

看看D的租车合同,哎。。。。这些被黑的留学生真可怜。不过你想buyback,我觉得是可以接的;其他的你就要等还车的时候,体验一下传说中的你懂的了

romeodeng007

romeodeng007
     10 楼
6速变速箱。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 48.8602ms; querycount:5