我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 为什么很多人lease lexus车不买还车保险

garyhamilton

| 只看楼主
最近看了一些Lexus和BMW转lease的

绝大多数lexus的车主都没有还车保险,开价也好,车也可以(有不少minor scratch).没买还车保险,真的是太可惜了

我是没有鼓足勇气把车接下来

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

吴德荣

吴德荣
|
     2 楼
也许觉得不值 也许当时想买断 也许也许也许 谁知道呢

tzy208732

tzy208732
|
     3 楼
我还凌志 一分钱没花 没保险

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 tzy208732 于 2019/11/28 17:33:01 发表
我还凌志 一分钱没花 没保险......
那你没有minor scratches?

mf0083

mf0083
     5 楼
有人愿意冒险有人愿意花钱买省心看你是哪一类人了。

大菲

大菲
     6 楼
原帖由 garyhamilton        于 2019/11/28 16:57:46 发表
最近看了一些Lexus和BMW转lease的绝大多数lexus的车主都没有还车保险,开价也好,车也可以(有不少minor scratch).没买还车保险,真的是......
保险都是骗人的

tzy208732

tzy208732
|
     7 楼
garyhamilton 发表在4楼
那你没有minor scratches?[/font...
有各种chip  不收钱的 normal wear and tear

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     8 楼
凌志buy back的价钱比市面价低八千一万的。接的都是打算buyback的。如果接了就打算还,那不如直接bba好过

nimda1

nimda1
     9 楼
接着在lease 另一辆,dealer 估计都不大care

约克牛人

约克牛人
|
     10 楼
那他为啥转lease你还不明白吗?找接盘侠啊!

amason

amason
|
     11 楼
还车险提前还车不包的 。 因为里程高 ,提前还车几率很大

songyuchen88

songyuchen88
|
     12 楼
那他为啥转lease你还不明白吗?找接盘侠啊!

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
     13 楼
因為一開始想說lease一下 lease完了就買 沒必要買保險 可是renew前dealer又給沒辦法拒絕的deal 就繼續lease了

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     14 楼
因为lexus车主cheap 经常看rx 用的铁轮毂雪胎

tzy208732

tzy208732
|
     15 楼
IamhereforaReas 发表在14楼
因为lexus车主cheap 经常看rx 用的铁轮毂雪胎
铁圈可比replicate好太多太多
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 114.2392ms; querycount:5