我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 急求各位大神,停车场hit,打算私了,该赔多少

frankwewe

frankwewe
| 只看楼主
昨天晚上停车场停车,倒车时碰到了后车的前面,但是下来看我的车和对方车都看不到痕迹,留了一个note在车主车上。明天打算私了,该付对方多少钱阿,要注意什么?对方是一辆丰田的van。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
没痕迹留个屁纸条,你这样搞给自己找不痛快,谁他妈知道对方什么情况,你遇到印度人往死里坑你也不一定

frankwewe

frankwewe
| 只看楼主
     3 楼
当时,另外一辆车等着我,因为我占道了,全程看到了,万一被告一个hit and run,保费承受不起

阿勤

阿勤
|
     4 楼
如果对方人好,没太明显不会怎样,就这么过了。
如果对方想讹你,那你也逃不掉。

dennis2010

dennis2010
|
     5 楼
frankwewe 发表在3楼
当时,另外一辆车等着我,因为我占道了,全程看到了,万一被告一个hit and run,保费承受不起
哈哈 楼主挺真实的

frankwewe

frankwewe
| 只看楼主
     6 楼
如果对方是印度人,讹诈我,是不是我可以不承认,因为超过24小时不报案可以不受理

大菲

大菲
     7 楼
原帖由 frankwewe          于 2019/11/28 20:02:47 发表
昨天晚上停车场停车,倒车时碰到了后车的前面,但是下来看我的车和对方车都看不到痕迹,留了一个note在车主车上。明天打算私了,该付对方多少钱阿,要注意什么?对方是......
不用理

|
     8 楼
frankwewe 发表在6楼
如果对方是印度人,讹诈我,是不是我可以不承认,因为超过24小时不报案可以不受理
你留了联系方式了,你觉得对方讹上你的话,你有机会溜吗?

flycloudy

flycloudy
     9 楼
有拍了现场的照片,还是说得清楚的。

frankwewe

frankwewe
| 只看楼主
     10 楼
报告一下进展,刚才见了车主,他说不明显,don't worry 然后就没事了。

sionedown

sionedown
     11 楼
关键是照相,是你干的就赔,不是你造成的也不怕讹诈。十几年的旧车,已经很多损伤了

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     12 楼
好人遇上好人的故事

Happy END

dee_biao

dee_biao
|
     13 楼
正能量

Wangow

Wangow
|
     14 楼
Hit私了还需要去事故中心报案么

eclairds

eclairds
     15 楼
人说了dont worry我一般理解没事儿了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4991ms; querycount:6