我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 现在买19,20的ford 野马好吗?

asd0824

asd0824
| 只看楼主
感觉必须要premium吧,等于说要么2.3的 5万。 要么5.0的6万多

是不是买2.3就够了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

AngleAutoStudio

AngleAutoStudio
|
     2 楼
建议买5.0 ,野马加87足够

小新万能

小新万能
|
     3 楼
5.0的发动机加87的油?

bmer

bmer
|
     4 楼
我自己觉得美国车不买大排量的不如不要买。。

asd0824

asd0824
| 只看楼主
     5 楼
87够吗

asd0824

asd0824
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 bmer          于 2019/11/29 2:12:14 发表
我自己觉得美国车不买大排量的不如不要买。。......
也是,就是会很耗油啵

ericwanglovespi

|
     7 楼
asd0824 发表在5楼
87够吗
不是够不够的问题,这个5.0自吸发动机是只能加87 ,你不能加 辛烷高的油进去不然发动机会短命的

|
     8 楼
asd0824 发表在5楼
87够吗
我现在开的5.0 ,5.0 低扭大,冷车打火的时候声音好听比2.3  强不知道多少

而且,你知道吗? 5.0 其实比2.3要来的省油。

2.3 一般来说都是作为平行进口车卖到国内的,你人在这儿为啥不享受一下国内体验不了的乐趣呢?

donniejiang

donniejiang
     9 楼
冬天买价格便宜,19款现在折扣大
建议5.0的,好玩点
买野马可以到Markville Ford找我

asd0824

asd0824
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/11/29 7:09:08 发表
我现在开的5.0 ,5.0 低扭大,冷车打火的时候声音好听比2.3  强不知道多少而且,你知道吗? 5.0 其实比2.3要来的省油。 2.3 一般来说都是作为平......
哦了,3q~ 那就看看19 和20的 5.0premium价格怎么样了

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     11 楼
嗯。无论如何,喜欢就买 不是V8就别在论坛说了,总会有人说什么 不买v8是傻逼 啥的

haoyan

haoyan
|
     12 楼
最好lease两年, 玩厌就换。不然不好出手

Apacherage

Apacherage
|
     13 楼
必须5.0

EEngineer

EEngineer
|
     14 楼
现在买corvette好

chuan36

chuan36
     15 楼
每年9 10月份买是最值的,折扣惊人。GT Fastback加个package就行。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 65.3992ms; querycount:5