我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 求问各路大神,去年买的pick up 昨天因为漏机油需要换掉整个发动机

pp5751268

pp5751268
| 只看楼主
去年买的pick up 昨天因为漏机油需要换掉整个发动机 请问这种情况可以要求车行换台新车吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
不可能的

3 楼
你就算是刚买的,dealer也是首先给你修,只有一直修不好的情况下才有可能找其它解决方案。

你可以抱怨车子质量差,看看有没有什么补偿。一般的dealer可能会提供免费保养或者一些维修券。

HYBRIDSLEEPER

|
     4 楼
可以要求

SunParadise

SunParadise
     5 楼
去年?就是一分钟以前,你也没有可能。

换新车可以,你trade-in这一辆车,再买新的一辆。补齐差价。

ericwanglovespi

|
     6 楼
如果这个车你不想要了,卖给我,我要任何车况都要。严重漏油,发动机变速箱问题 ,电路问题都要

sionedown

sionedown
     7 楼
新车都可以免费去修啊

ID:512716

访问TA的主页
|
     8 楼
什么皮卡??

pp5751268

pp5751268
| 只看楼主 |
     9 楼
zhaoyang1314258 发表在8楼
什么皮卡??
Ram 1500

大菲

大菲
     10 楼
原帖由 pp5751268          于 2019/11/29 14:36:09 发表
去年买的pick up 昨天因为漏机油需要换掉整个发动机 请问这种情况可以要求车行换台新车......
什么车?这么垃圾?

pp5751268

pp5751268
| 只看楼主 |
     11 楼
后续:之前dealer 告诉我如果不能提供之前换机油的receipt 的话 需要收25K 才能换发动机 。幸好我都是在Mr lube 换的机油 receipt齐全。当我把recipt 给他的时候 顺便问他是不是整个发动机换掉 他居然跟我说不一定 TMD 这都是些什么鸟人

|
     12 楼
那到底是质量问题漏机油,还是Mr Lube换机油的时候人为失误,把放油螺丝没锁紧导致的机油漏完?

|
     13 楼
pp5751268 发表在11楼
后续:之前dealer 告诉我如果不能提供之前换机油的receipt 的话 需要收25K 才能换发动...
57 hemi, 二手发动机也就1000块钱,人工1500 ,收你两万真的是太黑了

顶风作案小能能

顶风作案小能能
|
     14 楼
ram?

|
     15 楼
楼主,你车还要吗?不想修的话可以卖给我,价钱好商量的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 39.0892ms; querycount:1