我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 RAV4 Hybrid有人能做到invoice cost+200的吗?

ilovetoyota

ilovetoyota
| 只看楼主 |
如果不行,能报个最低价和联系电话吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hfdycy

hfdycy
     2 楼
先去打听一下哪家店能拿到20款rav4 hybrid现货再说, toyota的hybrid价格一直很坚挺。  corolla hybrid 排队等待要6个月  rav4 hybrid也要3个月左右  更别说要折扣了,一群uber司机排着队等车呢

ilovetoyota

ilovetoyota
| 只看楼主 |
     3 楼
hfdycy 发表在2楼
先去打听一下哪家店能拿到20款rav4 hybrid现货再说, toyota的hybrid价格一直很...
那要invoice+多少呢?

joesu0916

joesu0916
     4 楼
别想 invoice了 。 msrp + 1000 可能可以插个队

番茄主义

番茄主义
     5 楼
好像这车的现货都是香饽饽
基本抢不到
车行估计不会愿意降价的

jeffgao

jeffgao
     6 楼
起名的时候是ilovetoyota 买车的时候是invioce+200

Guava:)

Guava:)
|
     7 楼
这车根本不愁卖

mf0083

mf0083
     8 楼
那些不还价的都要等6个月, 你这cost+200的不要等到后年去了。

tom590

tom590
|
     9 楼
不行 我朋友能做invoice-500. 他朋友invoice-5000刚出的

xiaoliang32

xiaoliang32
|
     10 楼
加5000 神车 卧槽

kennethyim

kennethyim
     11 楼
invoice + $200

tony1227

tony1227
|
     12 楼
我七月订的车,说要到年底才能拿到,没有便宜一分钱,原价多少就是多少

馬永貞

馬永貞
|
     13 楼
Unhaggle price invoice-1000再送雪軚及3年免費換油!

soulofpan

soulofpan
     14 楼
原帖由 tony1227 于 2019/12/2 21:48:47 发表
我七月订的车,说要到年底才能拿到,没有便宜一分钱,原价多少就是多少......

怎么会那么久?太夸张了吧。 我9月初订的2019款,10月底到手给我直接换成了2020。 我订的是rav4 hybird limited。

不过我也是原价,没有优惠。原本dealer和我说至少要3个月,不过我两个月不到就拿到了,可能运气好吧。

soulofpan 最后编辑于 2019-12-02 23:22:31

rnhu911

rnhu911
     15 楼
这车hybrid limited 就是没折扣,没折扣,没折扣重要事情说三遍。
不加价卖就不错了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.4729ms; querycount:1