我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 思域两年lease到期,想买断,如何避免被坑?

den330

den330
| 只看楼主
只开了两年半(两年lease + extension),中间各种保养都是按时做的。
之前看到有人说即使买断,dealer还是会给车做检查,然后巧立名目收一笔维修保养费用。。

有没有办法规避这些呢?

谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
你听谁说的?

番茄主义

番茄主义
     3 楼
要修就要修
修的话会告诉你需要修哪些
因为要通过检查才可以完成政府过户

random1

random1
|
     4 楼
可以先去别的地方做safety 然后带着certificate去车行买断吧

番茄主义

番茄主义
     5 楼
原帖由 random1 于 2019/11/30 10:27:58 发表
可以先去别的地方做safety 然后带着certificate去车行买断吧
这种情况是可以得
但是有些时候车行也会拒绝
毕竟外面做的safety有些时候是有水分的
特别是那些私人的小车间
车行还是会害怕承担责任

random1

random1
|
     6 楼
番茄主义 发表在5楼
这种情况是可以得
但是有些时候车行也会拒绝
毕竟外面做的safety有些时候是有水分的
特别是...
如果safety的要求都是一致的,lz也就不担心了。就怕车行搞事情 搞出一堆要修要换的来增加产值。建议lz打电话问所有你愿意去的dealership:1买断的收费,2safety可否在外边做,如果不能可否在外边修。

den330

den330
| 只看楼主
     7 楼
markham honda名声在外,我就不去了。。。 考虑去maple honda

TOHYDO

TOHYDO
|
     8 楼
Safety可以找一个自己信得过的车行做。

den330

den330
| 只看楼主
     9 楼
另外还想问问: 我lease到期是明年1月13号,是个星期一,我怕上班没时间,能不能提前一两天去买断呢? 1月11号或者12号?

谢谢了!

kakazhuzhu

kakazhuzhu
|
     10 楼
借帖问一下,bmw买断哪个车行不坑?安检能不能在外边做?谢谢

zeus190

zeus190
|
     11 楼
买断本身就是坑。
不能商量的车价,手续费,还有相对高的利率。
到头来绝对比你一开始直接finance要多花很多钱。

|
     12 楼
可以跟honda直接买,跳过dealer

|
     13 楼
+extension怎么谈的?加了多长时间?

den330

den330
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 12321 于 2019/11/30 13:20:43 发表
+extension怎么谈的?加了多长时间?
最多加了半年。。。 当时身份还没拿下来,不确定会不会留在这边, 所以直接给honda finance打电话说明了原因,然后就批了半年...

吴德荣

吴德荣
|
     15 楼
你两年新的车 他能给你检查出啥毛病?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1705ms; querycount:1