我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 周末没事,继续干她。。。上成品照

干就完了犇

干就完了犇
| 只看楼主
雨刷杆被腐蚀的不像样,本人对这些小细节很在意,还是那句话,爱她就让她回到18岁今天重新喷漆,看看效果

开干前记录一下目前状况,腐蚀严重已经露出金属

然后电钻+铁丝头打磨

打磨完准备喷漆,包好身体防止飞漆

就完了

近照一张

搞定,喷的Matt Black比较原厂的感觉

干就完了犇 最后编辑于 2019-12-02 12:19:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
为啥不拆下来再喷?有你这样懒得人吗?

干就完了犇

干就完了犇
| 只看楼主
     3 楼
被LS打败,拆下来就想直接换新的

EEngineer

EEngineer
|
     4 楼
赞啊 自己动手丰衣足食啊 但是还是拆下来好弄一些 就是这种东西一般是pressed in, 不太好拆

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     5 楼
应该拆下来的,就两个螺丝 能喷得更到位一点

干就完了犇

干就完了犇
| 只看楼主
     6 楼
刚开始有想过拆,发现是两个铆钉固定的就放弃了

dennis2010

dennis2010
|
     7 楼
这车有年头了吧 能这么diy的要么是真爱要么是有强迫症

干就完了犇

干就完了犇
| 只看楼主
     8 楼
很懂!我觉得真爱多一点,看看第一个贴http://forum.yorkbbs.ca/car/5033181.aspx

atam668

atam668
|
     9 楼
以前想过, 没有做。打算买wiper removal tool.

干就完了犇

干就完了犇
| 只看楼主
     10 楼
居然还有工具,长见识了,多谢LS分享!

savagesean

savagesean
|
     11 楼
直接换新的比你这么折腾还便宜吧

abc27

abc27
     12 楼
没事千万别拆这个下来,随时搭上去一块前挡风玻璃

yyblzz

yyblzz
|
     13 楼
浪费时间  周末双倍工资  还不如交给车行 自己去上班

SunParadise

SunParadise
     14 楼
原帖由 yyblzz              于 2019/12/1 12:03:13 发表
浪费时间  周末双倍工资  还不如交给车行 自己去上班
上班有修车的乐趣吗?

EEngineer

EEngineer
|
     15 楼
下一步干啥 晒晒engine bay 看看原厂supercharger
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 86.942ms; querycount:6