我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 Lease奥迪超2W公里数,求解决方案

liamliu

liamliu
| 只看楼主 |
RT,还有一年还车,已经超2万公里,0.2cent/km,到期是买断还是付罚金,还有其他好方案嘛。多谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lovedaidai

lovedaidai
     2 楼
跟他们谈,再lease一台新车,争取这个可以豁免

Supertip

Supertip
|
     3 楼
我靠,真特么抠门,罚款也就40元(到目前为止),有什么好BB的?RT,还有一年还车,已经超2万公里,0.2cent/km,到期是买断还是付罚金,还有其他好方案嘛。多谢🙏

liamliu

liamliu
| 只看楼主 |
     4 楼
lovedaidai 发表在2楼
跟他们谈,再lease一台新车,争取这个可以豁免
多谢🙏,请问必须去买车的车行,还是去其他同品牌车行也可以呢

liamliu

liamliu
| 只看楼主 |
     5 楼
Supertip 发表在3楼
我靠,真特么抠门,罚款也就40元(到目前为止),有什么好BB的?RT,还有一年还车,已经超2万公里,...
4k, thx

liamliu

liamliu
| 只看楼主 |
     6 楼
Supertip 发表在3楼
我靠,真特么抠门,罚款也就40元(到目前为止),有什么好BB的?RT,还有一年还车,已经超2万公里,...
20 cent/km。my bad

Supertip

Supertip
|
     7 楼
怎么便宜的罚款,还不超个20万公里?

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
0.2cent/km??? 你确定不是20cents?

没有办法,要么付罚金要么在买同牌的车,可以谈下免除罚金

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     9 楼
liamliu 发表在4楼
多谢🙏,请问必须去买车的车行,还是去其他同品牌车行也可以呢
任何奥迪车行都可以,不用回去买车的车行.

liamliu

liamliu
| 只看楼主 |
     10 楼
@吉祥天@ 发表在8楼
0.2cent/km??? 你确定不是20cents?

没有办法,要么付罚金要么在买同牌的车,可...
20 cent. 笔误。请问有必要买断现在这辆车嘛?

途乐二手车行

途乐二手车行
     11 楼
买断也要有买断税,看你自己咯。没必要买断,后边维修太费钱。有空微信聊,看看我这边的车。

liamliu

liamliu
| 只看楼主 |
     12 楼
途乐二手车行 发表在11楼
买断也要有买断税,看你自己咯。没必要买断,后边维修太费钱。有空微信聊,看看我这边的车。
谢谢,请问车尾值3万,买断稅多少,然后大概总共要付多少呢?

穿着拖鞋买大奔

穿着拖鞋买大奔
     13 楼
卖断 在AUTOTRADER上看看价格 转手卖了就是了

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     14 楼
在lease吧

大菲

大菲
     15 楼
原帖由 liamliu 于 2019/11/30 23:05:18 发表
RT,还有一年还车,已经超2万公里,0.2cent/km,到期是买断还是付罚金,还有其他好方案嘛。多谢🙏......
继续lease
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7561ms; querycount:3