我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 车行的sales每年都有哪几个月需要冲销量

ndp

ndp
| 只看楼主 |
就是需要冲销量,不太注重价格的月份?

11月,2月是我碰到过的

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

wbsn007

wbsn007
|
     2 楼
有些车行月月冲,有些车行永远在调车。

ndp

ndp
| 只看楼主 |
     3 楼
wbsn007 发表在2楼
有些车行月月冲,有些车行永远在调车。
Toyota Honda呢?

Kevlar

Kevlar
     4 楼
12月下旬,年度销量计划完不成就很捉急

LexusSales

LexusSales
|
     5 楼
哪个月都需要    赚钱嘛    自己衡量呗    可能不是冲业绩的时候给你个低价    你也珍惜不了    都看你谈成啥样了    冲业绩不等于低价    遇到老油条    啥时候都要赚很多    跟冲业绩没关系  年底不是冲业绩而低价    是要清仓  现车厂家就开始大幅度促销了    跟冲业绩没关系    冲业绩是每个月都存在的

Noonee

Noonee
|
     6 楼
看店面大小 好几层楼的那种 全年都冲销量 例如Audi Midtown

Apacherage

Apacherage
|
     7 楼
年底冲销量 价格会比较好 但是你不一定找得到你想要的配置 颜色的车

zeus190

zeus190
|
     8 楼
存货量大的都走量。去lot和dealer网上看看。
那种要订的车型想冲都没门。

啊呜呜

啊呜呜
     9 楼
全年都没现车无法理解冲业绩的感觉。

但是听说有些车行现在还有18年的新车。

cocabisou

cocabisou
     10 楼
月月冲 月月冲

XsemaJ

XsemaJ
     11 楼
每个月。。。。

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     12 楼
每个月啥时候? 月底么?

random1

random1
|
     13 楼
车行的财务年度是什么时候结算?12月底么?

redhongkong

redhongkong
     14 楼
想成为 top sales 当然24/7 365天 天天走量啦。。。

除非是 豪车  走心 LOL

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     15 楼
Kevlar 发表在4楼
12月下旬,年度销量计划完不成就很捉急
财政年度跟自然年度的结束时间不一样
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.5417ms; querycount:1