我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 Nissan故障灯亮

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |

想问问故障灯亮,16年Nissan Rogue,上年跑长途,也是亮灯,检测后没事,然后消除故障灯…今天阿省开去多伦多,才走了400多公里又亮灯,亮灯后开了350公里。想问下Canadian tire可以做检测吗?还有2500公里才到多伦多,想检测下心安点

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

一加车库门

一加车库门
|
     2 楼
我可以帮你读一下故障码,在Elgin mills&404的home depot附近

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     3 楼
一加车库门 发表在2楼
我可以帮你读一下故障码,在Elgin mills&404的home depot附近
关键我还没到多伦多啊,我还在路上,城市叫里贾纳,萨省的

ericwanglovespi

|
     4 楼
你在里贾纳的话你找城市车行给你看看吧,我在他们那干过老板人挺好的。里贾纳那地方我不建议你找dealer,这地方人鬼精都要赚你钱

|
     5 楼
车比较新应该不是什么大问题极端气候下电子系统都有点不工作了。你车亮这个灯,你车上一次做保养是什么时候呢?今年你换过机油吗?

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     6 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
车比较新应该不是什么大问题极端气候下电子系统都有点不工作了。你车亮这个灯,你车上一次做保养是什么时候...
是啊,上年亮了一次,检测后没事,今年还亮,中秋节刚换机油,就叫城市车行?导航搜不到

先锋小强

先锋小强
     7 楼
会不会是上一次油箱盖没盖紧。亮灯后加油有没有发现盖子很松。

小新万能

小新万能
|
     8 楼
filter

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     9 楼
先锋小强 发表在7楼
会不会是上一次油箱盖没盖紧。亮灯后加油有没有发现盖子很松。
下车拧过了,我在怀疑是不是油的问题,或者积碳问题,我查过国内的,叫奇骏,也是经常性亮灯

墨迹墨

墨迹墨
|
     10 楼
靠猜测没用,送去检测,小心使得万年船,车挺新的

Noonee

Noonee
|
     11 楼
墨迹墨 发表在10楼
靠猜测没用,送去检测,小心使得万年船,车挺新的
说的对
楼主就是想省钱省事

towqueter

towqueter
|
     12 楼
ebay蓝牙扫码器可能能要5刀?

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     13 楼
Noonee 发表在11楼
说的对
楼主就是想省钱省事
一直在里贾纳等修车,从早上8点到早上10点问了3家车行,都说不用修,但没检测,正在找第四家车行,如果都说不用修就不管了。发上来就是想问问广大车主有没有试过同样的问题,不是说想省钱省事

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
|
     14 楼
油箱盖冻住没关牢吧 洗个车吹干了你再看有没有了

nickyao72

nickyao72
|
     15 楼
Drive safe,出门在外总是想图个安心,人在路上的心里和在家时是不一样的,希望LZ good luck
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 68.3535ms; querycount:5