我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 有朋友最近1-2个月想出Lexus NX吗?

littlerockshiyi

| 只看楼主
有朋友最近1-2个月想出Lexus NX吗?
本人有兴趣在明年初出台Lexus NX,请问有没有有同样兴趣的同学组团的?希望一起能能谈到更好的deal,
2天前去Lexus NX300 + premium package 谈过一个4 年96000公里,1.9%利息,$0 down $0 deposited (大概有5500-6000折扣)的大概能去到$580每月包税,但觉得如果
有一起出车的朋友,估计还能往下压。
先谢啦,有兴趣的朋友可以联系我。 预计1月底2 月出车。如果折扣好,也可提前。

littlerockshiyi 最后编辑于 2019-12-01 18:54:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ndp

ndp
|
     2 楼
到了一月份就没有$3500的折扣了怎么办?

Noonee

Noonee
|
     3 楼
出到底是买还是卖的意思?

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Noonee 于 2019/12/1 20:30:21 发表
出到底是买还是卖的意思?
备注: 出车的意思是从4S店lease一台车,自己掏钱月供!
结合文字上下意思,估计能难解读出是卖一台车的意思吧!

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 ndp 于 2019/12/1 19:32:36 发表
到了一月份就没有$3500的折扣了怎么办?......
我谈的时候sales已经表明$3500的折扣只给2019的车,在9月就已经把2019的车卖完了,现在2020款只有$1000的厂家折扣。

徐根宝

徐根宝
|
     6 楼
littlerockshiyi 发表在5楼
我谈的时候sales已经表明$3500的折扣只给2019的车,在9...
你的sales 太不老实

这到处都可以查到的信息骗傻子呢

L.w.k

L.w.k
|
     7 楼
这价格高了

Vilevil

Vilevil
     8 楼
真心不懂,为什么这么多人老爱凌志~

LexusSales

LexusSales
     9 楼
首先说,这个常见。不同的销售报价都不一样。关于折扣问题,得看有没有车。你想要那种二手的是吧,这个是有车的,可以去谈。多谈几家,谁给你的实在,你就找谁就好了。所以别老听一个人说,货比三家。还有官网价格要说一下,官网价格再加上其他的杂费,这个是很常见的。都要赚钱。不是说看到官网价格,就必须跟着这个走。你去10家,可能10家都不是跟着这个走的。给你加点有道理的费用,你也说不出啥来。所以说,货比三家多比比。年底折扣是针对现车,新车。你说的二手的直接谈就好了。厂家规定的并不是二手车。
团购就算了吧。做销售都很心累,你要是能做了。那销售岂不是很没有存在感。给客户底价了,最后都找别人了,我都懒得报价了。将心比心啊,或者利益共同体啊,都是没意义的。你不是为了赚钱,就为了团购,人家还是要怀疑你的目的,就好像我给了底价,最后还是找别人一样。谁在乎你的利益多少,都只在乎自己的利益。哪怕只是因为距离稍微远一点。所以你企图真诚合作,一起团购的事儿,就跟小孩儿过家家一样,最后也是瞎玩。估计人家最后还认为你,是不是额外拿了什么折扣。所以你还是别抱希望了。就自己搞自己的好了。好好谈谈价格就好了。不用期望那么多,把事情复杂化了。
要买,考虑一下,我给你报价。微信  hope567

ndp

ndp
|
     10 楼
Vilevil 发表在8楼
真心不懂,为什么这么多人老爱凌志~
物美价廉,经济实惠。特别是base款,我们公司的老一代中国移民和印度移民都很喜欢。又有面子,维护费用又不高,lease也没比RAV4 贵。基础款基本是太受欢迎了,打着灯笼都找不到。那些转lease转不出去的小留学生都是带着package的,性价比不如基础款。什么f1f2f3 的,有那钱直接BBA了。

lovedaidai

lovedaidai
     11 楼
那为什么不选英菲尼迪的QX50呀,路上开的人少,颜值还比lexus好看 年轻,裸配价格也好

lxking578

lxking578
|
     12 楼
lovedaidai 发表在11楼
那为什么不选英菲尼迪的QX50呀,路上开的人少,颜值还比lexus好看 年轻,裸配价格也好
费油,噪音大

Vilevil

Vilevil
     13 楼
原帖由 ndp 于 2019/12/2 19:10:19 发表
物美价廉,经济实惠。特别是base款,我们公司的老一代中国移民和印度移民都很喜欢。又有面子,维护费用又不高,lease也没比RAV4 贵。基础款基本是太受欢迎了......
finance 贵的一逼啊
基本上很多人都lease,

ndp

ndp
|
     14 楼
lovedaidai 发表在11楼
,费油
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7656ms; querycount:6