我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 还是不能买Lexus了,失窃率奇高。

torontoal

torontoal
| 只看楼主 |
周围两个朋友最近晚上停在车道上的350被偷走,上网查了查很多老外也抱怨,小偷现在能一分钟内把车开走。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

haoyan

haoyan
|
     2 楼
买一般的车, 懂DIY基本上是最好的选择

蒙古海军司令

蒙古海军司令
|
     3 楼
明年这个车的保险必涨。

LexusOrPos

LexusOrPos
     4 楼
买全险+折旧险,
保险直接赔一个全新的

ray9021

ray9021
|
     5 楼
你朋友住哪里

torontoal

torontoal
| 只看楼主 |
     6 楼
世嘉宝 万锦

SunParadise

SunParadise
     7 楼
原帖由 LexusOrPos          于 2019/12/2 12:07:05 发表
买全险+折旧险,保险直接赔一个全新的......
那样子,丢了也够你麻烦的。

番茄主义

番茄主义
     8 楼
习以为常了
一个月好几个客人被偷了之后来买卡宴了

LexusSales

LexusSales
     9 楼
说明小偷都知道这个车好,整个车库来解决这个问题吧。买啥好车能都不被偷?  请指点几个品牌,小偷看了都嫌弃,都不偷的。    所以只有车库解决问题,指望车好又不为他人所知,不被偷。哪有这样的车。

SunParadise

SunParadise
     10 楼
原帖由 LexusSales          于 2019/12/2 15:13:16 发表
说明小偷都知道这个车好,整个车库来解决这个问题吧。买啥好车能都不被偷?  请指点几个品牌,小偷看了都嫌弃,都不偷的。    所以只有车库解决问题,指望车好又不为......
小偷知道这个车“车好偷”而已。

LexusSales

LexusSales
     11 楼
他知道啥不是重点,重点是买车的车主怎么做。就是不好偷的,又能咋地,直接被抢呗。新闻也不少。咋整,就不买了?还是得 解决问题。因为好偷,或者容易被抢,就不买车,肯定就是错误的解决方案。还是说,有个车库了,还担心这个干啥。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     12 楼
LexusSales 发表在9楼
说明小偷都知道这个车好,整个车库来解决这个问题吧。买啥好车能都不被偷?  请指点几个品牌,小偷看了都...
只是这车技术旧运到非洲,什么丰田什么破零件都可以对付对付来修

TennisPlayer

|
     13 楼
楼主卖什么车?

|
     14 楼
楼主卖什么车?

torontoal

torontoal
| 只看楼主 |
     15 楼
我不是卖车的,是准备换车的,一直关注Lexus,现在发现有这个问题。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1482ms; querycount:5