我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 还是不能买Lexus了,失窃率奇高。

ID:990585

访问TA的主页
|
     16 楼
所以要买保险a

ecortenten

ecortenten
|
     17 楼
350在加拿大组装的,这车太容易被盗了,绝对会影响销量的,我是不会再买了,Lexus应该跟总部反应,把内鬼抓出来

ID:930606

访问TA的主页
|
     18 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Noonee

Noonee
|
     19 楼
雷克萨斯车主都不停车库里吗?

我是John

我是John
|
     20 楼
凌志电子防盗系统太落后了

指尖的爱

指尖的爱
     21 楼
原帖由 torontoal          于 2019/12/3 9:29:39 发表
我不是卖车的,是准备换车的,一直关注Lexus,现在发现有这个问题。......
RX350被盗率高也不是一天两天了,我的老款RX350前年冬天晚上被小偷打开偷钱包,第二天早上出门才知道,当然更牛逼的是小偷把一条街的车都偷了,无一幸免。

torontoal

torontoal
| 只看楼主 |
     22 楼
可以每晚停在车库里,不过失窃率很高是不是保险也会猛涨

redhongkong

redhongkong
     23 楼
他是relay  , keyless entry 系统

这个方法在所有 keyless entry车上都能用

所有车子都可以被偷  很久以前 cbc market place 就报出来了。。。

报出来之前早就流行好多年了。。。

rx350 被偷主要是有二手/水货市场 不管本地还是海外 都很有市场  其他大suv也很容易被偷 只要有需求就偷

返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5116ms; querycount:1