我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 Audi A4 lease到期的问题,是买断还是换二手还是换新的lease?

danieljos

danieljos
| 只看楼主
想问下,我的2017年的AUDI A4,明年9月份要到期了
买断价格是27000左右。
现在才开了24000公里左右,感觉明年到期的时候最多也就33000公里左右。

车倒是开的还不错,没啥问题。
想听听大伙的意见,是直接买断呢,还是还了换个二手的A4,还是续一个新的lease。

买了还车险,车身上也有2处小伤。买断这还车险的钱是不是就扔水里了?

过了lease之后保养大概一次多少钱呢?

谢谢各位大佬们

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 danieljos          于 2019/12/2 12:38:51 发表
想问下,我的2017年的AUDI A4,明年9月份要到期了买断价格是27000左右。现在才开了24000公里左右,感觉明年到期的时候最多也就33000公里左右。......
换新

奥迪小哥_Danny

奥迪小哥_Danny
     3 楼
最近有空可以跑各大dealer问问trade in的价格了,因为公里数低没有事故可能不需要赔钱或者还有钱拿回,如果需要赔钱的那就一直开到到期为止再换车

dennis2010

dennis2010
|
     4 楼
想都不用想 肯定换新的lease啊

沉默的看客

沉默的看客
     5 楼
你这公里数买断划算

未知元素

未知元素
     6 楼
换新吧,现在S5提车也就1.5万月供不到600

danieljos

danieljos
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 未知元素            于 2019/12/2 23:28:51 发表
换新吧,现在S5提车也就1.5万月供不到600
如果是同型号新年份的A4续Lease还要再付首付吗?

MapleMazda

MapleMazda
     8 楼
买二手还不如refinance 继续开着。最好就是lease一台新的,就不用买还车险了,如果持续结束继续lease新车,还车险也没啥用

Noonee

Noonee
|
     9 楼
还了再买二手A4 楼主你的想法真奇葩……

playdoh

playdoh
|
     10 楼
换新的话五月换合适

Maylovetoronto

Maylovetoronto
     11 楼
换车换新的划算,不过你的里程数很低,有可能可以提前还车。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3601ms; querycount:5