我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 警察开罚单信息居然写错了……

五岁会抬头

五岁会抬头
| 只看楼主 |
收到一张Ticket ,警察把我出生年和Diver’s license No. 也写错了! 是不是这张罚单就作废了啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jeffgao

jeffgao
     2 楼
选option2 跟仲裁官说 如果警察这么重要的信息都能写错 那么这张罚单的可信度非常低 你认为判罚有失公正
亲身经历遇到过 罚款数额写错了 写低了 最后也被免掉了...

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 五岁会抬头 于 2019/12/2 19:04:56 发表
收到一张Ticket ,警察把我出生年和Diver’s license No. 也写错了! 是不是这张罚单就作废了啊?......
免单

五岁会抬头

五岁会抬头
| 只看楼主 |
     4 楼
jeffgao 发表在2楼
选option2 跟仲裁官说 如果警察这么重要的信息都能写错 那么这张罚单的可信度非常低 你认为判罚...
我去网站上查,输入Office Number 这张告票居然不存在…… 🙂  所以我是直接丢掉还是去找他们说啊? 我在想最主要的是警察把Driver’s license 号码写错了……我还需要去说吗?

a5393c

a5393c
     5 楼
驾照号码都错了,应该没事了

zhuxiaotu

zhuxiaotu
     6 楼
估计是在和别的同事抢单,多劳多得

EVERNO

EVERNO
|
     7 楼
驾照号码错了相当于这罚单不存在
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 60.5469ms; querycount:5