我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 Lease结束 朋友是否可以买断车?

shafa116

shafa116
| 只看楼主 |
我的2017 Nissan rogue, 36个月开了4万公里,马上到期了,bb1万5,正好朋友想买车,请问还车的时候一起去,可以直接被朋友买断吗?毕竟比去dealer或者autotrader便宜很多,因为公里数少,也没有事故,谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
不行

shafa116

shafa116
| 只看楼主 |
     3 楼
dennis2010 发表在2楼
不行
所以只能我买断再过户给朋友了?

dennis2010

dennis2010
|
     4 楼
或许给点钱做个文件可以 你直接问dealer最清楚

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     5 楼
shafa116 发表在3楼
所以只能我买断再过户给朋友了?
对,因为如果直接被你朋友买断的话车行就没得赚了。2个办法,你把车还给车行,然后车行估计会涨价,然后卖给你朋友。还有一个办法就是你先自己买断,然后过户给你朋友。就算你这辆车lease结束不要了,owner也还是车行,而且你还回去的话也得是你的名字才行

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     6 楼
转lease给朋友先,再由他买断

偌海

偌海
|
     7 楼
我可以帮你把车转给你朋友,私信你VX了

Kenight

Kenight
     8 楼
你先买断,然后转给朋友。。这是最保险安全的方法

a5393c

a5393c
     9 楼
转lease给朋友,他再去买断,是正解。

说自己买断,再卖给朋友的,两次税不要钱啊?

shafa116

shafa116
| 只看楼主 |
     10 楼
现在只剩下5个月了 转不了了 谢谢大家 如果他觉得不合适我就还了

halin2000

halin2000
     11 楼
你朋友可以在最后一期支付后买断:需支付(buy out fee $699 + BB $1w5 + Safety $160) * 1.13 + Lic Fee
如Safety可过无其他任何费用.

halin2000

halin2000
     12 楼
楼上说买断转给朋友不可行,需另外在service ontario支付多一次HST, 此类工作我每个月都做,放心去找dealer吧

shafa116

shafa116
| 只看楼主 |
     13 楼
halin2000 发表在12楼
楼上说买断转给朋友不可行,需另外在service ontario支付多一次HST, 此类工作我每个月...
非常感谢!

Noonee

Noonee
|
     14 楼
毫无问题 自己在外面做个safety 然后去dealer买断 什么手续费都没有 直接写你朋友名字

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     15 楼
你可以去跟dealer谈,应该会收你一个paper work/process fee, 然后可以买断车行直接过户给你朋友. 几年才nissan收600额外手续费,现在不知道了

可以多打几个电话问下不同车行,每个车行有可能价钱不一样.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7722ms; querycount:5