我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 lease车好难啊,一个人只能一辆

Not6

Not6
| 只看楼主 |
今天问了宝马4s,说一个人只能lease一辆车。我自己18岁高中生没办法lease车。就找了大学朋友做,但是我朋友自己有车。求有什么办法能一个人lease两个车?第三方问了一下要贵出1w-2w的钱那就算了。看的是宝马M2C。 不知道奥迪能不能一个人lease两个车

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
买二手

redhongkong

redhongkong
     3 楼
新车 一次性付清

Not6

Not6
| 只看楼主 |
     4 楼
m2c没二手 新车钱不够

番茄主义

番茄主义
     5 楼
原厂做lease就是有这个条件的
如果不接受那只能找第三方
因为第三方有风险
所以肯定会贵一点

Not6

Not6
| 只看楼主 |
     6 楼
保时捷lease的话原厂也必须手底下没车吗?

furisity

furisity
     7 楼
原帖由 Not6                于 2019/12/3 17:47:41 发表
今天问了宝马4s,说一个人只能lease一辆车。我自己18岁高中生没办法lease车。就找了大学朋友做,但是我朋友自己有车。求有什么办法能一个人lease两个车......
所有汽车品牌的金融子公司会估算你的收入和负债比例从而评估风险。作为国际留学生不能同时lease2台车是总部风险控制的一部分。有些信用记录特别好而且收入很高的人可以同时批下好几辆车。

番茄主义

番茄主义
     8 楼
原帖由 Not6                于 2019/12/3 18:44:52 发表
保时捷lease的话原厂也必须手底下没车吗?
保时捷原厂lease基本不做留学生
或者需要强力担保人
路上大多数的留学生保时捷基本都是全款
或者是第三方lease的

Not6

Not6
| 只看楼主 |
     9 楼
第三方会比原厂贵百分之多少?

Not6

Not6
| 只看楼主 |
     10 楼
up

Not6

Not6
| 只看楼主 |
     11 楼
up

redhongkong

redhongkong
     12 楼
你一边说没钱 一边又要奔驰宝马保十洁

Not6

Not6
| 只看楼主 |
     13 楼
没钱一次性全款?你在杠jb呢?

Not6

Not6
| 只看楼主 |
     14 楼
买车必须全款买?不全款就是没钱?我留学就几年我lease个2年开够了还回去换新的。你是傻逼不?

arrio

arrio
|
     15 楼
留学生不行吗? 我就是lease 2个呀。 不懂留学生的规则, 有没有担保人找一个
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 81.0315ms; querycount:5