我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 电池有电,但车打不着火,三年半nissan

多伦多2020

多伦多2020
| 只看楼主 |
有懂行的能指点一下吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
五个月钱遇到过一模一样的事情电瓶负极搭铁有问题

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
你是怎么确定电池有电的?

多伦多2020

多伦多2020
| 只看楼主 |
     4 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
你是怎么确定电池有电的?
万用表测12v.  也接了邻居车,还买了车用充电器,接了都还是打不着。所以上论坛问问是不是其他问题

|
     5 楼
多伦多2020 发表在4楼
万用表测12v.  也接了邻居车,还买了车用充电器,接了都还是打不着。所以上论坛问问是不是其他问题
首先,电池12v不一定代表电池健康。搭电也起不来,有时候是因为电池死得太透了。

另外,你打火的时候有crank吗?有动静吗?仪表盘上灯有闪烁吗

多伦多2020

多伦多2020
| 只看楼主 |
     6 楼
打的时候有动静,车窗还能动,车灯也能亮

多伦多2020

多伦多2020
| 只看楼主 |
     7 楼
三年半也不算开很久,才四万公里,又过了质保

|
     8 楼
多伦多2020 发表在6楼
打的时候有动静,车窗还能动,车灯也能亮
是一直crank,就是起不来。
还是crank了一两下,就虚掉了没动静了?

多伦多2020

多伦多2020
| 只看楼主 |
     9 楼
我私信您了,能不能帮我看看啥情况,谢谢了

|
     10 楼
回你了。

abc27

abc27
     11 楼
有电 不等于 有足够的电
搭电的那台车打着拉点转数几分钟再打就好点

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     12 楼
上一年冬天 和你情况差不多
当时健身完在Planet fitness 门口打不着了
TMD半夜带上工具拆了很多东西最后发现某处接口生锈接触不良了

多伦多2020

多伦多2020
| 只看楼主 |
     13 楼
dim_ykbbs_as_string 发表在12楼
上一年冬天 和你情况差不多
当时健身完在Planet fitness 门口打不着了
TMD半夜...
自己拆吗?

Michael2268

Michael2268
|
     14 楼
Starter 不工作了,找到它用硬物敲打一下,看能让它暂时恢复工作不?

多伦多2020

多伦多2020
| 只看楼主 |
     15 楼
各个地方敲了敲,电池接口也拿沙纸擦了擦,现在又好了。现在需要去店里再修吗?还是等再出问题再说?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.521ms; querycount:5