我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 全款买Rav 4哪里最便宜?

tablakelock

tablakelock
| 只看楼主 |
LE FWD

unhaggle+100

,能做到请联系我

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lxking578

lxking578
|
     2 楼
100都不够工钱

ericwanglovespi

|
     3 楼
跟你明说吧,全款裸提销售罚500, 你再问这种哪里最便宜的问题就,,,,,

tablakelock

tablakelock
| 只看楼主 |
     4 楼
ericwanglovespi 发表在3楼
跟你明说吧,全款裸提销售罚500, 你再问这种哪里最便宜的问题就,,,,,
只准你们卖汽车的忽悠客户,不允许我们给你压价?

你还有没有良心了!

|
     5 楼
tablakelock 发表在4楼
只准你们卖汽车的忽悠客户,不允许我们给你压价?

你还有没有良心了!
你可以压,可以问我们能不能降,我们也可以选择不卖给你,选择都是双向性的不能违背市场规律。 换句话说你如果不买丰田,买尼桑,有一大堆折扣等着你呢,但是你会买尼桑吗? 每一家Nissan dealer 现在都搞得像二手车行一样别的品牌的二手车卖的比自家的还多。想讲价的找尼桑,本田去吧。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     6 楼
非要在一棵树上吊死大把车不买 神经病 丰田有什么好的开两天车内各种异响 做工跟屎一样搞得分离好像几百万的车一样

Coolate

Coolate
     7 楼
+100, 你也说的出口? 你妈给人裹鸡巴都不止收费100把 ?还是你妈比100更便宜? 这个世界真的有这么cheap的人。。也是服了。。这样, 你要你你妈给我裹几次鸡巴, 我给她几百块钱,再加上你的100,拿去给车行买车把。。虽然不知道人家卖不卖给你,但是可以试试

hondaCCR

hondaCCR
     8 楼
加多这$100吃亏了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8781ms; querycount:5