我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 现在没带保险纸跟车主证出门,上庭不能撤销了

Aw9420

Aw9420
| 只看楼主 |
markham拿的票,court在new market

如题
当初没带保险纸跟车主证出门,上庭不能撤销了!

各罚110,现在两张只能“撤销”一张,必须罚
就怕保险了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Aw9420

Aw9420
| 只看楼主 |
     2 楼
更正一下,是没有 车主证跟sticker更新*  不是保险

leonlee8192

leonlee8192
|
     3 楼
这种罚单很多保险公司时不涨保费的。续保的时候如果发现因为这个原因涨了的话,换其他公司报价。

lovedaidai

lovedaidai
     4 楼
不会涨保险

大菲

大菲
     5 楼
原帖由 Aw9420 于 2019/12/5 13:16:36 发表
markham拿的票,court在new market如题当初没带保险纸跟车主证出门,上庭不能撤销了!各罚110,现在两张只能“撤销”一张,必须罚就怕保险了......
交钱就涨保险!

ID:997391

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     7 楼
你是不是次数太多了

而且这个东西很看法官的 基本法官一个人就能决定

redhongkong

redhongkong
     8 楼
是没有 renew吧。。。  如果只是sticker没有贴在ownership上面的话可以马上免掉

没有renew 因该不免的吧

Aw9420

Aw9420
| 只看楼主 |
     9 楼
IamhereforaReason 发表在7楼
你是不是次数太多了

而且这个东西很看法官的 基本法官一个人就能决定
父亲开朋友的车,prosecutor直接offer的二免一,不要的话。问我要不要trail

Aw9420

Aw9420
| 只看楼主 |
     10 楼
redhongkong 发表在8楼
是没有 renew吧。。。  如果只是sticker没有贴在ownership上面的话可以马上免掉...
No validation on plate

LukeZhang

LukeZhang
|
     11 楼
我今早刚刚去了Newmarket这个court, 原因就是忘记renew sticker了
8:40被叫进去court room T1,一个白人检控官看了一下之后购买的sticker,就告诉我case drop了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8265ms; querycount:1