我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 福特 escape 问题

suwA21

suwA21
| 只看楼主
每次熄火 钥匙拔出的情况下 点烟器的电源还是有电的
很烦 GPS 要频繁的插插拔拔 希望熄火情况下 点烟器电源自动切断
请问懂行的各位 改电路大概要多少钱?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Lakewood

Lakewood
|
     2 楼
Ford的车一直是这样

阿勤

阿勤
|
     3 楼
给你推荐一样神器,在车上用了8年没出现过问题。

Rhundo汽车一拖三点烟器多功能车载充电器转换USB插头一拖二插座

复制淘宝搜索,100人民币左右。触控一键关闭开启。方便过插拔。

jay19911

jay19911
|
     4 楼
请观察您的点烟器标识,如果是一个钥匙图案就是拔钥匙断电,如果是一个电池标志就是持续供电,车里应该都会有一个钥匙标志的点烟器

rightzheng

rightzheng
|
     5 楼
买个obd,有个软件可以改,我的福特就改了

suwA21

suwA21
| 只看楼主
     6 楼
谢谢 您的回复

ydeng1

ydeng1
     7 楼
有必要改?半个小时自己关。电池没有那么弱的

TT1982

TT1982
|
     8 楼
你GPS 插在另外一个熄火断电的 那边,不可以吗

Noonee

Noonee
|
     9 楼
手机导航不好?

suwA21

suwA21
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 阿勤            于 2019/12/6 9:20:28 发表
给你推荐一样神器,在车上用了8年没出现过问题。Rhundo汽车一拖三点烟器多功能车载充电器转换USB插头一拖二插座复制淘宝搜索,100人民币左右。触控一键关闭开......
谢谢您的回复 很棒的建议

suwA21

suwA21
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 TT1982 于 2019/12/8 12:52:32 发表
你GPS 插在另外一个熄火断电的 那边,不可以吗......
2个接口 都不会断电 试车前要好好试试 以后

zeus190

zeus190
|
     12 楼
Ford和gm的车都这样,很烦的。
看看车主手册,有的型号可以在保险盒跳线设置。不行的话Amazon买个有开关的USB插头。
冬天很冷的话,忘记拔记录仪后两天就打不着火了。我的还是agm电池。

rightzheng

rightzheng
|
     13 楼
原帖由 ydeng1              于 2019/12/8 11:38:13 发表
有必要改?半个小时自己关。电池没有那么弱的
默认好像一个小时15分钟。你停好车很久后,解锁回车里拿个东西,又一个多小时,很烦人的。

rightzheng

rightzheng
|
     14 楼
原帖由 suwA21              于 2019/12/8 9:36:19 发表
谢谢 您的回复
你要的话,我可以帮你,软件叫forscan
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.757ms; querycount:5