我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 这车能买下来吗?

星空下的流星

星空下的流星
| 只看楼主
2016INFINITI

lease 车被撞了 ,在保险公司推荐的大车行SIMPLICITY CAR CARE  修,会给原装的质量吗?修好后 ,LEASE 完 这车能买下来吗?四年才开三万多

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiuxianxie

xiuxianxie
     2 楼
撞过的建议还回去,第一以后安全有隐患,第二有事故记录最终不好脱手。再说lease最大好处就是撞了修好后dealer take残值的损失。至于公里数很低觉得还回去可惜那没办法

奥迪小哥_Danny

奥迪小哥_Danny
     3 楼
装了肯定100%还回去,贬值的部分不用你管了。

Maylovetoronto

Maylovetoronto
     4 楼
撞了果断还回去,除非非常非常非常小的事故。

01victor

01victor
|
     5 楼
Update 還車有没問题!有朋友試过保险修完還不了車

lovedaidai

lovedaidai
     6 楼
没必要买,提前还完之后,再lease一台新的,公里数少,也许能拿点折扣

星空下的流星

星空下的流星
| 只看楼主 |
     7 楼
修一万四千多,前头撞了人家车尾,撞后还开了两天才过去修

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     8 楼
这还买什么,还回去啊

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
要看是怎么撞的

acuramiao

acuramiao
     10 楼
bring it back, dealer will cry

wbsn007

wbsn007
|
     11 楼
修了1万多还想买回来?

猫主人

猫主人
|
     12 楼
。。。我修2000多换车的时候还被dealer问来问去的。。。这修了一万多。。。。。。。能还赶紧还了吧。。。。

星空下的流星

星空下的流星
| 只看楼主
     13 楼
谢谢楼上的 ,就是明年LEASE 才到期,现在还回去,还是等LEASE 结束了再还, 那样车行知道撞了 会罚款吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1256ms; querycount:5