我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 林肯新的aviator怎么样

questionn

questionn
| 只看楼主 |
感觉价格和x5 gle q7差不多。看图片内饰不错,就是不知道具体咋样。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

llllllllllllllll

llllllllllllllll
|
     2 楼
这车不得不说设计得太人性化了,座椅贼舒服。外观和车内设计都不错,就是仪表盘反应有点慢

questionn

questionn
| 只看楼主 |
     3 楼
主要是美系车接触的不对 不知道质量等各方面做得如何 加上价格和德系又差不多

MSZ

MSZ
|
     4 楼
空間大座椅舒服性能好,外形像棺材車,而且太貴。

donniejiang

donniejiang
     5 楼
内饰是真的没话说,座椅带按摩也舒服
有机会来找我试驾啊

令狐大哥

令狐大哥
|
     6 楼
同价 必须买x5
你可以去看看x5 历史.
简单说最早路虎 多么多么牛逼  那确实是 但是现在路虎已经不行了 唯一带有那个时候路虎血脉的 也就是 现在x5了.  至于爱不爱坏 不好说

questionn

questionn
| 只看楼主 |
     7 楼
另一个就是这车与explorer同平台打造 真的不知道做得怎么样 在这种情况下与德系同级别价格一致 感觉有点。。。

MSZ

MSZ
|
     8 楼
原帖由 questionn 于 2019/12/7 21:43:44 发表
另一个就是这车与explorer同平台打造 真的不知道做得怎么样 在这种情况下与德系同级别价格一致 感觉有点。。。......
這個平台是新設計的後驅平台,性能不會是這台林肯的短板。最大問題還是那個定價,真是太貴了。

Noonee

Noonee
|
     9 楼
MSZ 发表在8楼
這個平台是新設計的後驅平台,性能不會是這台林肯的短板。最大問題還是那個定價,真是太貴了。
除非信仰 要不没理由不买BBA
不过肯定会有人买的 还有人买沃尔沃呢 福特比沃尔沃强多了

questionn

questionn
| 只看楼主 |
     10 楼
Noonee 发表在9楼
除非信仰 要不没理由不买BBA
不过肯定会有人买的 还有人买沃尔沃呢 福特比沃尔沃强多了
这也是我想的 价格基本一样我为啥不买BBA 虽然新aviator前排座椅挺舒服的

闲人卡卡

闲人卡卡
|
     11 楼
楼主要买林肯的话,我这有福特1000订金要转,你谈好deal,折到你要付的金额里,yorkdale ford,就是summit ford那个公司。

questionn

questionn
| 只看楼主 |
     12 楼
闲人卡卡 发表在11楼
楼主要买林肯的话,我这有福特1000订金要转,你谈好deal,折到你要付的金额里,yorkdale ...
谢谢啦 不过估计不会买了

newera2015

newera2015
|
     13 楼
avator真的非常不错。内饰,豪华成都比同级德系强,动力比同价位德系强。至于价钱,同级的德系同样配置会贵不少

donniejiang

donniejiang
     14 楼
车是好车,动力内饰都不错
有一说一确实价格不便宜,不符合很多人对美国车的预期吧

EEngineer

EEngineer
     15 楼
新的escalade马上就出来了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 58.6043ms; querycount:5