我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 gls还是bmw x7?路虎贵几w值不值?

huakaizai

huakaizai
| 只看楼主
如题,最喜欢路虎揽胜,但是看全下来怎么也要16w太贵了,gls和x7除了外观上的差异,到底哪个好呐?

huakaizai 最后编辑于 2019-12-12 13:48:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

byebyestuff

byebyestuff
|
     2 楼
肯定gls啊。x7一堆小问题

奥迪小哥_Danny

奥迪小哥_Danny
     3 楼
2020 q7

Thebigshort

Thebigshort
|
     4 楼
byebyestuff 发表在2楼
肯定gls啊。x7一堆小问题
X7有什么小问题?

蒙古海军司令

蒙古海军司令
|
     5 楼
X7这边到处清仓呢,gls什么时候清过仓。x7国内刚上市指导价一百万起加价20万-40万,现在平行进口都跌倒83万了。消费者不是傻子

我是John

我是John
     6 楼
我们有挺多2019款X7现车,现在清仓力度非常大
http://www.maranellobmw.com/new/year/2019/model/X7/s/price/o/asc/

我是John

我是John
     7 楼
原帖由 蒙古海军司令 于 2019/12/7 14:19:27 发表
X7这边到处清仓呢,gls什么时候清过仓。x7国内刚上市指导价一百万起加价20万-40万,现在平行进口都跌倒83万了。消费者不是傻子......
GLS 价格坚挺因为车行卖给出口商,
X7 清仓因为车行不卖给出口商,要是放开出口,价格上去,还没有存货。

ryanc

ryanc
|
     8 楼
这个级别 买得到GLS不用多想就GLS

蒙古海军司令

蒙古海军司令
|
     9 楼
我是John 发表在7楼
GLS 价格坚挺因为车行卖给出口商,...

Noonee

Noonee
|
     10 楼
就怕你买不到GLS!

huakaizai

huakaizai
| 只看楼主
     11 楼
gls去问了,可以买到,但是开上高速感觉声音挺大的,也不是很灵活,而且内饰发动机和gle完全一样,是不是有点小马拉大车才会这样?x7没上过高速不知道会不会好一点

huakaizai

huakaizai
| 只看楼主
     12 楼
看样子还是觉得x7好看些,就是担心第一款大型suv会有一堆小毛病,gls就是样子太一般了,中规中矩的

大菲

大菲
|
     13 楼
原帖由 huakaizai          于 2019/12/7 11:16:32 发表
如题,最喜欢路虎揽胜,但是看全下来怎么也要16w太贵了,gls和x7除了外观上的差异,到......

dennis2010

dennis2010
|
     14 楼
都是好车 看个人喜欢了 x7现在清仓是个挺好的选择

jessica16

jessica16
|
     15 楼
之前也在纠结看了很多视频对比,感觉还是X7好一点
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 101.5509ms; querycount:5