我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 近期有没考虑2020 WRX/STI的朋友?

chewis

chewis
| 只看楼主 |
如题

不知道几个人一起出几部车 月供能做到多优惠?

有没STI微信群 麻烦邀请我入群 谢谢

微信:mingthecow

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

INMO

INMO
|
     2 楼
有没有考虑二手2016 hyperblue的朋友我2.9w出

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
这车不愁卖的,租团能便宜吗?

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     4 楼
还是等新款吧 现在买 明年如果出 换代新款就恶心了。

ramonboy

ramonboy
     5 楼
2020不换发动机,再等一年看看

|
     6 楼
新款头一年肯定不能买,斯巴鲁本来发动机就脆弱,现款ej十多年了,不是说没毛病,但有什么毛病,毛病啥时候出,怎么加强,怎么修补都已经一清二楚了。
另外,新款转向是电子的了,手刹是按钮的了,起动也是无钥匙的了。

是我的话,我买现在的老款

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     7 楼
少了扭钥匙启动的快感 少了拉手刹漂移的动作  都他奶奶的没了

wbsn007

wbsn007
|
     8 楼
订一辆车都要等几个月,你还想一起订几辆车

chewis

chewis
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/12/7 19:34:23 发表
这车不愁卖的,租团能便宜吗?
便宜利息也好 哈哈 可以地低一点月供。。我本身已经可以降1%了

chewis

chewis
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/12/7 20:30:55 发表
新款头一年肯定不能买,斯巴鲁本来发动机就脆弱,现款ej十多年了,不是说没毛病,但有什么毛病,毛病啥时候出,怎么加强,怎么修补都已经一清二楚了。另外,新款转向是电......
正解, 虽然很期待新的发动机, 可是2021年不敢买, 怕问题多多

而且自己也喜欢 2019/2020 款的 STI

chewis

chewis
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 旧账号忘记了 于 2019/12/7 20:49:20 发表
少了扭钥匙启动的快感 少了拉手刹漂移的动作  都他奶奶的没了
哈哈 是啊, 我也是看 STI Sport, 不需要push start button 和 NAVIGATION

2019/2020 World Rally Blue STI Sport 足够了

啊呜呜

啊呜呜
     12 楼
可是2020的 sport pkg已经是一键点火了。

2019的车目前应该没有了,而且有的话,停在外面一冬天也不理想。

欢迎随时来车行聊价格,喝茶

马博 6478311808

吴德荣

吴德荣
|
     13 楼
tech pkg都多了啥?navi ?push start ? 还有别的吗?

MapleSubaru

MapleSubaru
     14 楼
欢迎光临,老板

chewis

chewis
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 啊呜呜              于 2019/12/9 9:56:08 发表
可是2020的 sport pkg已经是一键点火了。2019的车目前应该没有了,而且有的话,停在外面一冬天也不理想。欢迎随时来车行聊价格,喝茶马博 647831......
好的, 有时间过去聊聊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9105ms; querycount:7