我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 新移民能lease吗?目标MDX,有acura的dealer朋友吗?

rz041

rz041
| 只看楼主 |
计划登陆2-3周内搞定g2就买车?不知lease是否有问题?有没有dealer朋友能给报价

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nyto0302

nyto0302
|
     2 楼
放很多DP唄 或找擔保人吧。

mf0083

mf0083
     3 楼
20% 首付可以试试。

rnhu911

rnhu911
     4 楼
直接加我微信rnhu911
GTA最低价

daji108

daji108
|
     5 楼
LS的价格确实好,我的车就是找他出的,对比了几家车行,市场最低价

PFAFF

PFAFF
     6 楼
可以Lease,但必须放很多DP(就是首付款)。这个DP用于冲抵你的Lease款,降低了每月的还款金额以及利息。
Lease合同的审批是由汽车原厂商的金融部门审核的,不是4S店的老板,也不是银行。
举例来说,你买Ford车,跟Ford认证经销商买,Lease合同的审批是福特金融公司。Lease期间,汽车的法律所有权是属于福特金融公司,而不是4S店。
Lease就需要审查你的信用值,就是你个人违约的可能性。因为你是新移民,没有信用卡,没有在加拿大有一份合法的工作收入,所以,信用几乎为零。但如果你是PR的话,从法律角度讲,你的违约可能性比较低(相对于留学生来说),所以肯定可以Lease,就是多交钱的事儿。

jeffgao

jeffgao
     7 楼
Honda/Acura 按照车原价20%首付做 然后用原厂CID抵首付
实在不行 one-pay-lease可批

Niuniucorn

Niuniucorn
     8 楼
联系我:Niuniucorn

gll198753

gll198753
     9 楼
有好工作就行。g2刚考完不到一个月,新移民刚到加拿大3个月。入职一个月。节后提车。无deposit, 无downpay, 无担保人。当然车不贵,430一个月的车。

听说贵的车就不行了。

南瓜头

南瓜头
     10 楼
加我微信quote保险,新移民优惠,微信:4168257651,同电话

吴德荣

吴德荣
|
     11 楼
我刚来那会儿 放了50%dp
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 100.5499ms; querycount:5