我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 2017年 x3 3.5i vs2020森林人 sport怎么选择

Torress

Torress
| 只看楼主 |
2017年 x3 3.5i 3 万公里,4 万块钱,跟新车2020 森林人sport 怎么选择?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ilovetoyota

ilovetoyota
|
     2 楼
Forester for sure

Torress

Torress
| 只看楼主 |
     3 楼
ilovetoyota 发表在2楼
Forester for sure
多谢,

Torress

Torress
| 只看楼主 |
     4 楼
还有没有其他高手评论

wbsn007

wbsn007
|
     5 楼
X3还有一年过保,自己掂量。

chuan36

chuan36
     6 楼
顶配CX5

啊呜呜

啊呜呜
     7 楼
德国二手车的话记得买保修就好,

对2020森林人有兴趣的话,随时欢迎来试驾,

马博 6478311808

大菲

大菲
     8 楼
原帖由 Torress 于 2019/12/9 0:12:20 发表
2017年 x3 3.5i 3 万公里,4 万块钱,跟新车2020 森林人sport 怎么选择?
森林人

Maylovetoronto

Maylovetoronto
     9 楼
有19年X3,可以联系我。vx:maylovetoronto

Torress

Torress
| 只看楼主 |
     10 楼
连大飞都支持 森林人?

MapleSubaru

MapleSubaru
     11 楼
X3 好像不是3.5L的

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     12 楼
MapleSubaru 发表在11楼
X3 好像不是3.5L的
他说的是35i 。 twin turbo 直列6缸

shuolin

shuolin
     13 楼
原帖由 Torress 于 2019/12/9 0:12:20 发表
上个月 买车时候我也一样考虑过 2017 x3 35i的二手 还是日本小suv的新车。

x3 35i从 性能操控上都没有短板。如果车况很好的准新车4万左右入是很值得的 N55 的发动机本身还是比较耐用,三万公里稍多了一点 如果能淘到公里数再低一点就更合适了。

层主既然看中35i说明对加速性能比较看重,那就不建议新forester 了。182马力接近10s 的百公里加速和35i 5s多的百公里加速 差距太大。基本天上地上的差别了。

可以看看动力更好地小suv 马自达cx-5 gt就还不错 6s多的百公里加速操控也可以,现在清仓也就三万七八加税。
或者18款audi q5准新车也这个价格区间

Torress

Torress
| 只看楼主 |
     14 楼
shuolin 发表在13楼
上个月 买车时候我也一样考虑过 2017 x3 35i的二手 还是...
嗯 谢谢,主要是这个x3 朋友转lease,月供600,所以才考虑, 森林人据说四驱好一点 。 马自达没研究过不知道怎么样
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5467ms; querycount:5